Май
5
2020 г

#РЕПОСТОТСКРЕПКИ, компания АртАвангард

Бизнес-общение продолжает набирать обороты онлайн, и в текущих обстоятельствах это практически единственный способ взаимодействия.

Мы представляем новости партнеров в рамках бесплатных маркетинговых опций для участников рынка.

Не пропустите возможность расширить свое присутствие в интернет-пространстве и донести информацию о компании, бренде, продукции до покупателей.

 

Наш следующий  репост – об ожидаемой новинке от фабрики АртАвангард:

Кисть «белка-эко» из синтетического волокна, превосходно имитирующего свойства натурального волоса белки, вышла в конце 2019 года.

Всего за полгода кисть стала хитом: ей активно работают, о ней говорят, её ищут в магазинах.

Представители фабрики отмечают, что успех предсказуем. Кисти «белка-эко» - результат кропотливой работы технологов фабрики и тестирования кисти художниками и педагогами. Она прекрасно впитывает большой объем краски и контролируемо её отдает. Кончик кисти отлично сходится в иглу; волос мягкий, нежный, как натуральный беличий, и в то же время упругий, что особо ценят художники.

Посмотрите, как удобно работать кистью «белка-эко». Арт-блогер Дарья Долгополова DariArt активно использует её в своих обучающих мастер-классах:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Qra33yS00-s" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

 

При этом кисть “белка-эко» экономичнее натурального аналога.

Кисти «белка-эко» представлены в двух сериях:

  • для профессиональных художников ТМ «Автор»: кисти на лаковой ручке цвета «кармин», с использованием цельнотянутой бесшовной никелированной обоймы, круглой и плоской формы рабочей части;
  • для детского творчества и начинающих художников: кисти на деревянной пропитанной лаком ручке, с использованием жестяной шовной обоймы, круглой формы рабочей части.

Качество новинки, как и всех кистей фабрики «АртАвангард» - на известном высоком уровне. Полный производственный цикл, уникальное оборудование, ручная сборка рабочей части кисти, контроль на каждом этапе - именно поэтому кисти фабрики АртАвангард долгие годы не теряют своих свойств.

 

А еще больше информации о кисти «белка-эко», других продуктах фабрики, а также мастер-классы и отзывы художников в социальных сетях – @artavangardkirov:

VK

Facebook

Instagram

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ СКРЕПКА ЭКСПО 2021

 

 

Скрепка Экспо – мы работаем на индустрию

и объединяем лучших!

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Скрепка Экспо Проект

Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Статьи
Голосования
Какие календари Вам нужны в офисе?

[ Результаты ]
Наверх