10 марта 2020

Снова в школу: стильная канцелярия — для отличной учебы

Школьный сезон не за горами! Издательство Эксмо подготовило к 1 сентября большой ассортимент тетрадей, дневников, пеналов, ручек, карандашей и фломастеров. Здесь все, что может понадобиться школьникам во время и после учебы. 

Отличные материалы

Мы используем только самые лучшие материалы: плотную бумагу, красочные обложки, долговечные ткани. И дополняем их удобными форматами и высоким качеством печати. Нашей продукцией очень приятно и удобно пользоваться — поэтому она нравится как детям, так и их родителям. 

Стильное оформление 

Мы тщательно следим за модными трендами, которыми увлекаются современные школьники — от первоклашек до выпускников. Вся канцелярская продукция оформлена в соответствии с последними веяниями: здесь только самые известные исполнители, легендарные кинофраншизы и стильное дизайнерское исполнение. 

Не забываем и про классику: принты с проверенными временем произведениями подойдут детям и подросткам, которые предпочитают культовые авторские иллюстрации новомодным веяниям. 

Комфортный формат

Школьные тетради издательства Эксмо выпускаются с удобной разметкой и не имеют полей — они красивы, комфортны и стильны! Яркое оформление не даст заскучать и поднимет настроение в самые трудные дни. 

То, что нужно для отличной учебы в любое время года. 

От «Маленького принца» до корейской k-pop группы BTS — в широком ассортименте продукции издательства Эксмо каждый найдет канцелярские принадлежности на свой вкус. Наша продукция отлично подойдет для любого праздника — это практичный и стильный подарок, который никогда не будет лишним. 


 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
КИТАЙ РАБОТАЕТ!
Следующий материал
Сувениры c подсветкой логотипа компании


Новости

Готовимся к школе: общие тетради с твердой обложкой
18.08.2020 
167
 
НравитсяВсего 7 человек
 7