Фев
8
2021 г

Участники 28-й Международной Мультитематической выставки СКРЕПКА ЭКСПО. Выпуск 4. ИЗДАТЕЛЬСТВА И ТИПОГРАФИИ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ БУМАЖНО-БЕЛОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Мы продолжаем серию новостей об экспонентах 28-й Международной Мультитематической  выставки Скрепка Экспо – каждый выпуск рассказывает об участниках одного из товарных направлений. Сегодня мы представляем издательства и типографии.

Несмотря на обилие информации в онлайн пространстве, печатная продукция остается важной частью нашей жизни. Книги, учебники, тетради, блокноты, календари, и открытки по-прежнему занимают значительное место на полках книжных магазинов и составляют важную часть ассортимента онлайн-трейдеров.

Издательства, типографии и производители бумажно-беловой продукции – участники выставки Скрепка Экспо:

– Издательство «Бомбора»  – на языке австралийских аборигенов БОМБОРА означает – особенно крутая волна. Вау-волна. На ней исполняются самые эффектные и сложные трюки. Чтобы покорить ее, нужно обладать смелостью и настоящим мастерством. 

Издательство Бомбора –готово стать вашим личным инструктором по книжному серфингу. Чтобы вы могли творить, открывать мир, пробовать новое, расти. Быть счастливыми. Быть на волне! Книжный рынок — это океан. И каждый читатель мечтает поймать волну, которая перевернет его жизнь.

Сайт

Инстаграм

 

 

– Издательство «Грамотей» основано в 1997 году и  специализируется на выпуске учебной и развивающей литературы по русскому языку, литературе, развитию речи, математике, каллиграфии для дошкольного образования, начальной и средней школы.
Книги издательства помогут ученикам довести до автоматизма необходимые учебные навыки, расширить кругозор и словарный запас. Учителя найдут в пособиях методические рекомендации, задания, которые сделают уроки более эффективными и интересными.

Сайт

 

 

 – Great Print – типография полного цикла в Петербурге. В 1996 году вошли в группу компаний Great Advertising Group. За это время собрали большое портфолио. Типография осуществляет полный супервайзинг проекта – помогает оптимизировать расходы, выбрать материалы и вид печати в зависимости от целей.  Основное направление – печать рекламной продукции, в т ч нестандартные задачи: тематические подарки, креативные календари и книги.

Сайт

 

 

«Бумажная фабрика» ГОЗНАКА (Беларусь), 115-й юбилей которой отмечался в октябре 2017 года, выпускает сегодня более 200 видов бумажной продукции. Стремясь соответствовать современным тенденциям, УП «Бумажная фабрика» Гознака путем технического переоснащения создала современное, гибкое высокомеханизированное производство бумаги с законченным циклом – начиная от переработки сырья и до прямых поставок готовой продукции потребителю. Доказательством этого служит современное конвертное производство, наличие высокопроизводительного оборудования по выпуску тетрадей, введение в строй итальянской автоматической линии для резки и упаковки офисной бумаги.
Наличие современного оборудования, богатый опыт рабочих и специалистов делают фабрику надежным партнером как на территории Беларуси, так и за рубежом.

Сайт

 

 

Издательство «ДАРИНЧИ» ведет несколько направлений деятельности:

– Издательская – открытки, календари, плакаты

 -Антикварная: оригиналы старинных гравюр

– Торговая:  компания сотрудничает с различными производителями сувенирной продукции

– Корпоративная: специалисты нашей компании с удовольствием предложат вам уникальные корпоративные подарки в винтажном стиле. Наши корпоративные клиенты: КБ Сухой, Автобанк, Почта России, МинЭнерго и др.

Сайт

 

 

Издательский дом «Питер» был основан в 1991 году. В настоящее время «Питер» — это крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске качественных книг для тех, кто хочет чему-то научиться или достичь новых высот мастерства, лидер на рынке профессиональной литературы. За 25 лет работы ИД «Питер» выпустил более 20 000 изданий суммарным тиражом, равным численности населения России! Это почти 150 млн экземпляров Книги издательства занимают первые места в российских книжных рейтингах и имеют многочисленные призы и награды.

Сайт

Типография Tulupoff – крупнейший в Петербурге производитель календарей и календарных блоков. ЧП Тулупов было образовано в 1996 году, тогда же была создана торговая марка: «Типография Тулупов» На сегодняшний день типография производит большой ассортимент календарей, блокнотов, тетрадей и беловых товаров. Имея высокопроизводительное автоматическое и полуавтоматическое оборудование по переплету на спираль, компания  не только производит свою продукцию, но и оказывает помощь другим типографиям по переплету.

Сайт

 

 

Издательство «Учитель» основано в 1989 году. Это одно из крупнейших региональных издательств России. По данным журнала «Книжное дело» и других СМИ, оно входит в тридцатку ведущих издательств России и занимает 2—5 место среди региональных издательств. Основное направление издательства «Учитель» — выпуск педагогической и учебно-методической литературы, наглядных и оформительских пособий и мультимедийных изданий для всех типов образовательных организаций), а также журнально-бланочной и канцелярской продукции и развивающей художественной литературы, книг для детей и родителей.

Сайт

 

ПОЛНЫЙ CПИСОК УЧАСТНИКОВ

Зарегистрироваться на выставку

Принять участие в выставке

Аналитика по посетителям

Аналитика по экспонентам выставки

 

Наши контакты:

Telegram 

Instagram

Facebook

YouTube




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Скрепка Экспо Проект

Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Статьи
Голосования
Каким ежедневников вы пользуетесь

[ Результаты ]
Наверх