24 января 2022

Знакомство # 3: художественные товары

«Российский Канцелярский форум» – выставка, на которой в течение трех дней вы сможете провести время с пользой и приятными эмоциями. На форуме вас ждут живое общение с экспертами отрасли, востребованный актуальный ассортимент и насыщенная деловая программа. Хотим представить вам компании, которые занимаются производством продукции, которая приносит в нашу жизнь яркие краски, — товаров для художников, хобби и творчества.

 «Рублефф»

Компания Roubloff была основана в 1988 году. На предприятии используются самые лучшие технологии от немецких, японских, итальянских и китайских производителей кистей, и при этом сохранилась кировская школа обработки натурального волоса.

 "Малевичъ"

Компания занимается производством различных материалов для художников под торговой маркой «Малевичъ», создает высококачественную продукцию по европейским стандартам, но при этом сохраняет доступные цены, чтобы максимально широкий круг потребителей смогли приобрести продукцию.

 RTO

25 лет RTO является производителем, экспортером и импортером продукции для хобби и творчества. Компания уже много лет является официальным представителем лучших европейских брендов товаров для рукоделия и хобби DMC (Франция) и Clover (Япония). Собственное производство и офисы компании размещены в России и в Европе. Продукция компании под брендами RTO и CdA поставляется более, чем в 60 стран мира.

 Royal Talens

Royal Talens — всемирно известная компания, специализирующаяся на создании профессиональных художественных материалов, канцелярских материалов и товаров для хобби и творчества. Ассортимент Royal Talens включает в себя продукцию высочайшего, признанного во всем мире качества: все виды художественных красок, вспомогательные средства для живописи, чернила, пастель, карандаши, бумагу, аксессуары для художников с разным уровнем подготовки – от новичков до профессионалов, а также широкий ассортимент канцелярских и детских товаров: блокноты, линеры, цветные и чернографитные карандаши и многое другое.

«Альбатрос»

Российский производитель художественных кистей, оборудования и материалов для художников, товаров для хобби. Компания Альбатрос работает на российском художественном рынке больше 20 лет. За это время организован полный цикл производства художественных кистей, построена деревообрабатывающая фабрика, открыты дополнительные производственные цеха и экспериментально-испытательная лаборатория.

 

СТАТЬ ЭКСПОНЕНТОМ                                         БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ

Официальные информационные партнеры выставки РКФ

 

 

О выставке «Российский Канцелярский Форум»
«Российский Канцелярский Форум» (РКФ) - международная выставка для профессионалов индустрии школьных и офисных товаров, материалов для художников, сувенирно-подарочной и новогодней продукции, расходных материалов для офисной техники, продукции для хобби и творчества, материалов для обучения и оборудования для дошкольных и учебных заведений.

О выставке «Kids Russia»
Kids Russia - международная специализированная выставка товаров для детей, ведущая весенняя профессиональная выставка детских товаров в России, странах СНГ и Восточной Европе, проходящая под патронатом мирового лидера среди выставок-ярмарок, специализирующаяся на играх, игрушках и организации досуга – Spielwarenmesse ® (Nuremberg, Германия) - и Ассоциации предприятий индустрии детских товаров России.

О выставке «Licensing World Russia»
Licensing World Russia – единственная в России специализированная выставка, посвященная теме лицензирования, участие в которой принимают все ключевые компании, представляющие популярные бренды и лицензионные франшизы.

Следите за новостями Telegram-канал  Instagram  Facebook

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Отраслевые спикеры Форума ГКВ 2022/ Константин Подшивалов - Генеральный директор компании ФИНСИБ
Следующий материал
Субсидии участникам выставки Скрепка  – насколько это работает?
Случайное GiftsФото

Топ-фото за предыдущий месяц

PORTOBELLO Party
Статьи
Голосования
Пользуетесь ли Вы печатными версиями каталогов для подбора продукции?