Авг
24
2016 г

Рюкзак с защитой от карманников Bobby

Рюкзак с защитой от карманников Bobby

Жизнь в большом городе – это постоянный стресс, ощущение незащищенности. Особенно нелегко приходится в общественном транспорте в час-пик. Мало того, что нужно следить, чтобы вам не отдавили ноги, еще и надо позаботиться о сохранности своих вещей. Приходится держать сумки и рюкзаки в неудобном и странном положении, чтобы они всегда были на виду.

Поэтому, когда на сайте Kickstarter, созданном для привлечения денежных средств на реализацию проектов, появился концепт рюкзака Bobby от XD Design, число поддержавших этот проект материально быстро превысило 10 000. Сейчас проект уже воплощается в жизнь, и очень скоро поступит в продажу. А пока у вас есть возможность первыми узнать об этом инновационном аксессуаре.
Чем же Bobby так отличается от других рюкзаков?..
Рюкзак с защитой от карманников Bobby
Защита от краж
Молния скрыта на тыльной стороне рюкзака, прилегающей к спине. Расстегнуть его без вашего ведома совершенно невозможно.
Рюкзак с защитой от карманников Bobby
Защита от сдавливания и попыток разрезать рюкзак
Уникальное сочетание слоев, выполненных из разных материалов, надежно защитит ваши вещи. Вставка из цельного полипропилена создает твердый и надежный каркас, который защитит содержимое при физическом воздействии и не даст разрезать рюкзак. Верхний слой – это стильная ткань из полиэстера 300D/600D. За ней идет слой мягкого материала, защищающего от ударов, а после - несколько слоев ткани, обеспечивающие дополнительную защиту.
Рюкзак с защитой от карманников Bobby
Распределение веса
Уникальный дизайн помогает распределить вес за счет продуманного расположения отделений – самые тяжелые предметы располагаются ближе всего к спине, а перегородки между отделениями не дают весу перемещаться при движении. Таким образом, значительно снижается нагрузка на плечи, и вес рюкзака воспринимается на 20-25% меньше, чем при использовании стандартных моделей рюкзаков.
Рюкзак с защитой от карманников Bobby
Безопасность
Светоотражатели в разных зонах рюкзака делают его хозяина заметным на дороге в темного время суток даже с расстояния 100 м, обеспечивая, тем самым, его безопасность.
Рюкзак с защитой от карманников Bobby
Вместительность
Продуманный дизайн отделений позволит разместить в рюкзаке ноутбук, планшет, письменные принадлежности, одежду, бутылку для воды, зарядное устройство, наушники и многое другое.
Рюкзак с защитой от карманников Bobby
Угол обзора
Рюкзак открывается в трех положениях: под углами 30ᵒ, 90ᵒ и 180ᵒ. 30ᵒ - отличный угол, чтобы приоткрыть рюкзак в транспорте или когда он висит на стуле. 90ᵒ - удобный вариант, чтобы вытащить все необходимое на работе, положив рюкзак на стол. А собирать вещи удобнее всего, когда рюкзак полностью открыт.
Рюкзак с защитой от карманников Bobby
USB – порт для зарядки вашего телефона
Внешний USB-порт позволит с легкостью подзарядить телефон в дороге. Нужно лишь подсоединить к кабелю внутри рюкзака свое зарядное устройство, и, когда вам будет необходимо, вы сможете, используя свой кабель, подключить телефон к USB – порту, расположенному на лямке рюкзака.
Рюкзак с защитой от карманников Bobby
Потайные карманы
На спине рюкзака и его лямках расположены скрытые карманы для денег на проезд, пропусков, проездных и других мелочей, которые всегда нужны под рукой.
Рюкзак с защитой от карманников Bobby
Комфорт со всех сторон
Ткань, из которой изготовлены боковые и передняя часть рюкзака, влагонепроницаема. Рюкзаку не страшен ни дождь, ни пролитый кофе. Достаточно протереть его салфеткой, и он будет как новый. Спинка отделана мягким вентилируемым материалом, благодаря чему вам будет комфортно ходить с ним хоть целый день.
Рюкзак с защитой от карманников Bobby
Крепление на чемодан
Небольшой «бонус» для путешественников. Благодаря продуманной лямке на спинке рюкзака, его очень удобно крепить на ручку чемодана.
Рюкзак с защитой от карманников Bobby
Внимание к деталям
Оригинальная молния от японского всемирно известного бренда YKK дополнена стильным бегунком с логотипом XD Design. Потому что именно качество фурнитуры во многом определяет срок службы самого рюкзака.
Для полного понимания всех преимуществ рюкзака Bobby стоит посмотреть на него вживую, потрогать и изучить все как можно более детально. Но для тех, у кого нет такой возможности, есть подробное видео, в котором можно рассмотреть рюкзак со всех сторон и увидеть все его многочисленные достоинства.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 3 человекa
 5
77 просмотров 77
Автор: XINDAO
Размещено: 24 августа 2016 года
Раздел: ИнформацияОчевидное невероятное
Теги: #Bobby, #очевидное невероятное, #креатив

Фотогалереи от XINDAO



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
16 декабря 2016 11:12
Роман
  
Комментарий: Купил данный рюкзак, правда не в России, так как цена завышена, а напрямую у производителя. Следил за кампанией для данного товара сначала на кикстартере, и затем на индигого. Рюкзак полностью оправдал мои ожидания. Стильный (коллеги сразу отметили, спрашивали, где можно купить такой же), но строгий дизайн. Материалы на ощупь очень трудно передать через фотографии, и даже словами мне трудно описать из каких материалов он сделан, но на ощупь это по-настоящему необычно. Не проверял материалы на порез — надеюсь производитель не водит за нос, и их действительно трудно порезать, а вот на влагостойкость наша погода проверяет его регулярно — снег, дождь — материалы все выдержали и как новенькие. Грязь тоже легко убирается, особенно с той части рюкзака, которая черного цвета.
Внутри влезет ровно столько, сколько изображено на фотографиях — ноутбук, планшет, пара зарядок, пара внешних жестких дисков, какие-нибудь документы, и собственно все — места больше там не останется, ну может быть еще что-то совсем мелкое или плоское, типа папки, но не очень толстой. Иными словами можно говорить, что это исключительно городской рюкзак для ноутбука + пара мелочей. Переносить в нем очень много вещей просто не получится, он создан совсем не для этих целей. Скрытые карманы — да, очень удобно. Скрытая молния — да, тоже очень удобно. Встроенная зарядка — великолепно, остается правда докупить переносной аккумулятор. Я купил рюкзак красного цвета, который, к слову, в российских интернет-магазинах не представлен. Покупкой очень доволен. На что рассчитывал, то и получил.
Полыгалов Денис 11 октября 2016 15:55
Полыгалов Денис
  
Комментарий: Николай, добрый день!

Да, продажи данного рюкзака в России стартовали в середине сентября. Приобрести наш рюкзак в личное пользование вы можете в одном из следующих интернет-магазинах.
http://www.bagandwallet.ru/collection/xd-design/product/the-best-anti-theft-backpack-by-xd-design-bobby-kupit http://madrobots.ru/search/?q=bobby

P.S. Рекомендуем не затягивать с принятием решения, поскольку с высокой степенью вероятности все кол-во рюкзаков из первой поступившей в Россию партии будет распродано в течении этой и следующей недели. Новая партия в Россию поступит только в декабре.
10 октября 2016 16:00
Николай
  
Комментарий: Подскажите пожалуйста продается ли рюкзак в России и если да, то какова хотя бы приблизительная РРЦ?
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Голосования
Как часто вы заказываете сувениры из Китая?

[ Результаты ]
Тест на знание ассортимента настольных принадлежностей DURABLE
Из какого материала сделано основание большинства настольных покрытий, обеспечивающее мягкость письма?


Облако тегов
Наверх