23 декабря 2022

HR-стратегия и итоги-2022 года с HRD ADMOS Ириной Добрянской

HR-стратегия и итоги-2022 года с HRD ADMOS Ириной Добрянской

На бизнес-завтрак была приглашена и HR-директор «Эдмос» Ирина Добрянская.

Закрытый бизнес-завтрак HR Executives Breakfast

Утро 6 декабря для HR-специалистов прошло на 84 этаже в непринуждённой обстановке и приятной беседе во время завтрака. Мероприятие вызывало интерес благодаря эксклюзивному исследованию «HR 2023: фокус, импортозамещение и поддержка сотрудников», результаты которого были оглашены организаторами.

На мероприятии поднимались актуальные в 2022 темы для бизнес-завтраков:

  • HR-бренд компаний для ИТ-кандидатов.
  • Well-being: проекты 2023.
  • ИТ-найм: стратегия, боли и решения.
  • Лидерство в условиях неизвестности.
  • Цифровизация HR-процессов: прорыв года.
  • Взаимодействие с СЕО и стейкхолдерами.
  • Образование будущего: чему учить ТОП-менеджеров в 2023.
  • Жизнь HRD: баланс между работой и жизнью.
  • Кадровый голод. Спасёт ли нас «подрастающее» поколение?
  • HR-стратегии: целимся в удержание, развитие или найм?

Ирина Добрянская приняла участие в круглом столе, посвящённом HR-стратегиям. HR-директор РГ «Эдмос» поделилась болями, решениями и обменялась опытом с коллегами из «Ростелеком-Солар», «Гринатом», Home Credit Bank и «Интеграция».

Приглашение на бизнес-завтрак

Путь новых сотрудников ADMOS в первый год

На мероприятии Ирина поделилась преимуществами компании ADMOS как работодателя. В их число входят белая зарплата, громадный опыт длиной в 16 лет и знакомство с мерчем с первой встречи. Мы считаем корпоративный мерч важным каналом коммуникации и активно его используем даже на собеседованиях. Соискателям компании вручают SWAG-подарок от ADMOS: кружки, ланчбоксы, флешки, ручки или бутылочки для воды.

Наша особенность в найме — обучение сотрудников «креативным оптом». Это позволяет сразу погрузить их в рекламно-сувенирную отрасль, в корпоративную культуру и в реальные кейсы. В 2022 году мы провели пятый и шестой набор в Академию ADMOS. Их участники уже прошли свой первый сезон — настоящее боевое крещение. Академисты юбилейного набора поделились впечатлениями от работы в «ЭДМОС» в специальном интервью.

В течение трёх месяцев испытательного срока новичкам назначаются наставники-бадди, которые помогают в решении возникающих вопросов и делятся опытом.

Сотрудники, которые прошли испытательный срок, проходят марафон «Ты просто космос»: так происходит онбординг с элементами геймфикации. На протяжении полугода в компании необходимо освоить 12 навыков и подтвердить их на примерах из практики. Это здорово прокачивает скиллы! За каждый навык коллеги получают крутой фирменный стикер, а за все 12 «наклеек» — антикражный рюкзак Bobby, потому что надёжность — это про ADMOS.

Сейчас компания готовится к переезду в новый офис, поэтому формат собеседований и срок начала 7-й «Академии ADMOS» могутизмениться. Несмотря на это, полезные знания и мерч-сувениры будут так же вручаться каждому соискателю.

Проведение бизнес-завтрака

Реализованный велком пак ADMOS

Первый подарок, которые получают наши новые коллеги, — это корпоративный приветственный набор, посвящённый главным ценностям компании, зашифрованным в аббревиатуре РОСТ — развитие, ответственность, скорость и творчество. Чтобы изобразить их, использовали фотографии руководителей, многие из которых построили карьеру в ADMOS.

В состав welcome kit вошли: ежедневник с вдохновляющими фразами, бутылка для воды с креативным слоганом, кружка, ланчбокс, карман для пропуска с ретрактором и стильные носки. Подарок вручается в ярком, экологичном, удобном и практичном шоппере.

ADMOS ценит каждого сотрудника

Удержание — важная часть нашей корпоративной культуры и разумная бизнес-стратегия. Гораздо дешевле удерживать хорошего сотрудника и вкладываться в него, чем искать нового и обучать с нуля. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сотрудники работали у нас долго и продолжали выбирать ADMOS в качестве работодателя.

В мотивацию наших сотрудников мы включили:

  • страховку «СберЗдоровье» для корпоративных клиентов,
  • фитнес- и spa-абонемент от FITMOST,
  • компенсацию проезда,
  • материальную помощь,
  • подарки на юбилей работы в компании — фирменный мерч,
  • подарки на день рождения сотрудника,
  • подарки детям к Новому году и многое другое.

Мы открыты к обратной связи от коллег и прислушиваемся к ним, постоянно совершенствуем наши процессы и внедряем лучшие HR-практики.

Круглый стол на HR Executives Breakfast

РОСТ стартует с развития

Развитие — одна из базовых ценностей ADMOS. Для профессионального и карьерного роста сотрудников была введена система грейдов. Она охватывает почти все отделы ADMOS и задаёт перспективу. Если должность ограничивает возможности развития, а сотруднику нравится работать в ADMOS, мы предлагаем ему попробовать себя в другом отделе — и это срабатывает. Человек и остаётся в любимой компании, и получает отличные шансы для роста. Сотрудники — наш главный капитал.

Планируете прокачаться в HR-стратегии вместе с ADMOS

Мерч, подарки и сувениры важно использовать и в процессе создания команды, это мы точно знаем на собственном опыте. Заказать корпоративные подарки для сотрудников можно у сувенирных экспертов ADMOS.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Компания MERLION - спонсор 16-й Национальной премии России «Золотая Скрепка 2023» 
Следующий материал
Дорожные наборы Dewal Beauty


Новости


Статьи