MERLION
 
Тест на знание ассортимента настольных принадлежностей DURABLE
Среди настольных принадлежностей DURABLE есть серия CUBO ECO. Благодаря чему представители этой линейки товаров приобрели статус экологических?


Спецпредложения
Металлические флешка в
Металлические флешка в
Металлические флешка в
звоните
Коммерческое
Коммерческое
Коммерческое
300 РУБ
Ручки EL Primero
Ручки EL Primero
Ручки EL Primero
13,75 РУБ
Облако тегов
Окт
10
2019 г

MERLION стал официальным дистрибьютором Gerber Legendary Blades в России

Gerber - один из крупнейших мировых производителей, специализирующихся на выпуске ножей, инструмента и походного снаряжения.

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с одним из крупнейших мировых производителей, специализирующихся на выпуске ножей, инструмента и походного снаряжения - Gerber Legendary Blades.

Всемирно известный бренд Gerber Legendary Blades был основан в 1939 году Джозефом Гербером (Joseph Gerber). Сегодня по результатам продаж мультитулов компания Gerber Legendary Blades в США входит в тройку лидеров. Однако, ассортимент компании не ограничивается только ножами – сегодня Gerber™ представляет на рынке практически все, что можно отнести к категории outdoor gear: от шанцевого инструмента (пилы, топоры, лопаты и т.д.) до фонарей (туристических и тактических, некоторые модели из которых используются на вооружении армии США).

Модельный ряд ножей марки Gerber™ очень разнообразен: он охватывает всю гамму складных ножей, а также ножей с фиксированным лезвием. Среди этих моделей можно найти образцы для любых целей и ситуаций. Кроме того, марка Gerber™ добилась заслуженной известности и в изготовлении боевых ножей, ножей для выживания и ножей для рыбаков. С 1992 компания с успехом выпускает мультитулы, которые можно по праву считать лучшими мультитулами современности по соотношению функционал-качество. Мультитулы Gerber идеально спроектированы с учетом их использования на природе и в экстремальных условиях, они надежны и функциональны. Среди многообразия серий и моделей инструментов с маркой Gerber™ всегда найдется оптимальное решение для любой задачи.

Товары марки Gerber™ доступны для заказа в MERLION с октября 2019 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Случайное фото

Portobellomafia

Топ-фото за предыдущий месяц

PORTOBELLO Business-forum
Статьи
Голосования
Вы любите НАРСИ

[ Результаты ]
Наверх