6 февраля 2024

Порядок на кухне с помощью подставки для ножей от IDILAND

Порядок на кухне с помощью подставки для ножей от IDILAND

Ножи занимают много места, небезопасны в хранении и требуют постоянного ухода? IDILAND знает, как важно создать на кухне уют и порядок, и для решения этой проблемы предлагает новую подставку для ножей.

Подставка для ножей от IDILAND может стать прекрасным подарком, который совмещает в себе и стиль, и функциональность. Подставка отличается особой устойчивостью и вмещает полный комплект ножей. Высота подставки (22.5 см) позволяет комфортно хранить в ней длинные ножи. Подставка оснащена двойной решеткой, в которой легко помещаются ножи любого размера. Двойная решётка надежно фиксирует ножи в вертикальном положении. Более того, решетку можно легко снять для мойки и просушки. Декор подставки выполнен с помощью долговечной техники IML. Декор IML наносится в процессе литья, поэтому рисунок не смывается и не стирается в процессе использования. 

Товары для дома от IDILAND изготавливаются из высококачественного безопасного полипропилена, который не содержит бисфенола А и на 100% подлежащий переработке. Наши товары не только украсят ваше пространство, но и позволят вам проявить заботу о планете.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске. 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
«Веселая затея», «Витус», «ГофроМир», «Лобаро» - участники 31-й выставки Скрепка
Следующий материал
Канцелярский бизнес в экономических реалиях 2024-2027 – мнения экспертов отрасли

#idiland, #круглая, #Ножи, #пластиковый, #подставка, #производитель, #производство, #Россия