Авг
7
2018 г

Андрей Дегтяренко: «Отрасли необходима офлайн-площадка для дискуссии»

Одним из партнёров выставки-фестиваля PSI Russia выступит «Проект 111». В преддверии мероприятия мы беседуем с председателем совета директоров компании Андреем Дегтяренко.

- «Проект 111» уже давно не принимал участия в российских отраслевых выставках и в этом году впервые за много лет выступит партнёром выставки-фестиваля PSI Russia. С чем связано это решение?

- Мы несколько лет не участвуем в выставках не потому, что считаем сам формат неэффективным как таковой, а из-за его конкретной реализации. Офлайн-площадка для дискуссии отрасли, безусловно, необходима. В этом году мы явно видим желание организаторов поменять не только название, но и сам подход, поэтому решили поддержать благие намерения.

- Что Ваша компания ожидает от партнёрства с выставочным проектом PSI Russia?

- Мы всегда стараемся не поднимать высоко планку ожиданий, чтобы не разочаровываться. Одна из главных задач — живым примером ещё раз показать, что промопродукция — один из самых эффективных методов маркетинговых коммуникаций.

- Какой аудитории будет наиболее интересно выступление Вашей компании в рамках деловой программы PSI Russia 2018?

- Оно будет интересно тем, кто не рассматривает наш бизнес как оптовую торговлю сувенирами, войну скидок и ловкость в получении нужных тендеров. Если вы действительно думаете над тем, как интегрировать промопродукцию в маркетинг вашего клиента и быть ему нужным и полезным, то вам сюда.

- Насколько, на Ваш взгляд, российский проморынок готов к тому новому формату отраслевых мероприятий, который представит в начале сентября PSI Russia?

- Мне представляется, что запрос на новый формат, безусловно, есть. Но у меня лучше получается предсказывать исходы спортивных событий.

- Организаторы выставки-фестиваля PSI Russia приняли решение сделать её полностью открытой для любых посетителей. Это отличается от того подхода, который использует выставка PSI в Дюссельдорфе. Как Вы оцениваете это решение?

- У нас не тот объём рынка, чтобы в принципе хоть что-то ограничивать. Задача PSI в Европе — дать профессионалам рынка инструменты для обслуживания спроса.

Задача отрасли в России — генерировать спрос, поэтому чем больше привлечь конечных заказчиков и, самое главное, новых, тем лучше.

- Ваша компания представляла несколько брендов на выставке PSI в Дюссельдорфе и имела возможность вести прямой диалог с европейскими рекламными агентствами. Как, по-вашему, различается восприятие промопродукции в России и в Европе?

- В Европе гораздо спокойнее относятся к контролю качества и количества продукции. Никому не придёт в голову пересчитывать 5000 ручек, которые предстоит раздавать следующим утром, рассматривать под лупой небольшие пятна и царапины и писать длинные претензии на пару тысяч рублей с приложенным актом экспертизы, усилия по составлению которого обошлись дороже.

В Европе заказчики реально представляют жизненный цикл и сценарий использования предмета и не испытывают иллюзий, что это фамильная реликвия, которая будет передаваться из поколения в поколение.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
Оценило 1 человек 1
106 просмотров 106
Автор: PSI Russia
Размещено: 7 августа 2018 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний
Теги: #PSI, #PSI Russia, #Проект 111, #Андрей Дегтяренко, #интервью


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Топ-фото за предыдущий месяц

Отраслевой корпоратив
Статьи
Голосования
Как часто вы заказываете сувениры из Китая?

[ Результаты ]
Наверх