Май
13
2020 г

Фабрика STROCHKA и Волонтёры Победы: новый проект в новых условиях

День Победы – праздник, который отзывается в сердце каждого человека. Память о событиях Отечественной войны 1941-1945 гг. важна для каждой российской семьи, т.к. она коснулась абсолютно всех наших соотечественников.

"Волонтеры Победы" – это организация, которая призвана бережно хранить эту память об истории Великой Отечественной войны. Добровольцы движения участвуют в проектах поддержки ветеранов, благоустройстве значимых мест, сохранении истории и популяризации современных достижений. Движение «Волонтеры Победы» существует с 2015 года и объединяет свыше 190 тыс. человек по всей стране.

Команда фабрики Strochka из Екатеринбурга разработала и пошила форму для "Волонтеров Победы" ЯНАО в г. Губкинский, чтобы все, кто их видит, могли вдохновиться вкладом участников движения и присоединиться к ним.

С марта часть производства была переориентирована на изготовление масок, но создание экипировки не останавливалось ни на минуту, чтобы успеть к началу всех акций проекта.

Т.к. мероприятия в рамках движения начались задолго до Дня Победы, то для волонтеров силами специалистов Фабрики были разработаны комплекты на любую погоду: футболка, свитшот, бейсболка, ветровка, утепленная куртка и шапка.

Многие акции «Волонтеров Победы» проходят на улице или связаны с доставкой помощи пожилым людям. Поэтому вся верхняя одежда была выполнена из мембраны с водооталкивающей пропиткой, которая защищает от дождя и снега.

Оригинальный дизайн комплектов был основан на традиционных национальных мотивах и знаковых символах региона.



Фотогалереи от Фабрика Strochka



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Статьи
Голосования
Формат вашего ежедневника

[ Результаты ]
Наверх