21 ноября 2022

Идеальный помощник в доме: ящики от IDILAND в новых цветах

Идеальный помощник в доме: ящики от IDILAND в новых цветах

Одежда, посуда, моющие средства, документы, косметика… Как разложить все вещи так, чтобы дома царили чистота и уют? С организацией пространства прекрасно справятся ящики для хранения от IDILAND в новом светло-сером гармоничном цвете.

Трендовый светло-серый оттенок крышек и корпусов ящиков прекрасно впишется в каждый интерьер. Он гармонично подойдёт к любой цветовой гамме и не будет привлекать лишнего внимания.

В линейке производителя представлены сразу несколько ящиков. Прозрачный ящик с защелкивающейся крышкой - классика, которая может защитить любые предметы быта от пыли и грязи. Складные ящики с изящным плетением легко собираются и экономят пространство. Настоящая находка - ящик со съемной крышкой и боковой откидной крышкой. Специальная выемка на верхней крышке обеспечит устойчивость верхних ящиков, создавая целую систему хранения ваших вещей. 

Купив несколько ящиков, вы обеспечите свой дом надежной и стильной системой хранения. С ящиками от IDILAND организация пространства - больше не проблема. Ящики производятся из прочного долговечного безопасного полипропилена.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске. 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Стартовал прием заявок на соискание премии для профессионалов лицензионной отрасли «Russian Licensing Awards 2022»
Следующий материал
Субсидии участникам выставки Скрепка  – насколько это работает?

#idiland, #идиленд, #крышка, #оптом, #организация, #откидная, #производитель, #пространство, #серая, #серый, #хранение, #ящик



Новинки