5 апреля 2024

Ваза Jasmine от IDILAND: уют и изысканность в каждом доме

Ваза Jasmine от IDILAND: уют и изысканность в каждом доме

Хотите дополнить свой интерьер элегантными цветами? Ваза Jasmine от IDILAND в минималистичном стиле - идеальная замена хрупким стеклянным и керамическим вазам.

Ваза Jasmine идеально подходит для размещения как средних, так и крупных цветочных композиций благодаря универсальному размеру: 11 см в ширину, 22,3 см в высоту и объемом 1,8 л. Ее лаконичный дизайн, выполненный в перламутровом полупрозрачном цвете, придает ей универсальность, позволяя стать органичной частью любого интерьера. Благодаря своей прочности и устойчивости к перепадам температур, ваза подходит как для размещение в доме, так и для использования на балконе или улице. 

Товары для дома IDILAND изготавливаются из высококачественного безопасного пластика, который не содержит бисфенола А и на 100% подлежит переработке. Наши товары безопасны, и позволяют вам проявить заботу о планете.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске. 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Стабильная нестабильность – как бизнесу адаптироваться к внешним факторам в 2024 году
Следующий материал
«Не бояться трудностей» – формула успеха Мастера Виртуоза канцелярского рынка

#idiland, #белая, #ваза, #пластиковый, #производитель, #производство, #Россия