14 февраля 2024

Известные производители из Узбекистана на «KIDS RUSSIA & LICENSING WORLD RUSSIA 2024»

Известные производители из Узбекистана на «KIDS RUSSIA & LICENSING WORLD RUSSIA 2024»

Известные производители товаров для детей, трикотажных изделий и текстильной продукции: 16 компаний из Узбекистана присоединились к пулу участников выставки «KIDS RUSSIA & LICENSING WORLD RUSSIA 2024»

На выставке «KIDS RUSSIA & LICENSING WORLD RUSSIA 2024» будут представлены 16 компаний-производителей из Узбекистана при поддержке Агентства продвижения экспорта при Министерстве инвестиций промышленности и торговли Республики Узбекистан. 

Регистрация для посетителей: https://multievent.tickets.services.it-systems.ru/login.php?idExh=5

ASIAN TOYS TRADE

ASIAN TOYS TRADE – семейное предприятие, занимающееся производством игрушек с 2011 года. В настоящее время экспортирует свою продукцию в Казахстан, Россию, Кыргызстан и Азербайджан, а также торгует на внутреннем рынке. В настоящее время на предприятии работает более 100 сотрудников.
 

KAPITAL MET PLAST

Компания под брендом Mittivoy производит более 250 видов пластмассовых игрушек, которые безопасны и очень забавны, а также полезны для развития мелкой моторики. В том числе автомобили, кухонные принадлежности, игрушки для песочницы. 
 

RUBBER TOYS 

Компания «RUBBER TOYS», основанная в 2011 году, уже больше 10 лет занимает одно из лидирующих мест на рынке Узбекистана, и хорошо известна в странах СНГ как производитель высококачественных пластмассовых и резиновых игрушек. Игрушки производятся исключительно из экологически чистых материалов с использованием передовых технологий. 

«Игрушки Rubber Toys – это яркие цвета, неповторимый дизайн и конечно же внимание и забота о нашем с вами будущем. Мы не просто производим и продаем детские игрушки, мы помогаем родителям решить задачи, связанные с досугом и развитием ребенка»
 

TOYS CITY


Компания производит более 130 видов детских игрушек высокого качества и сотрудничает с партнерами не только на территории Узбекистана, но и со странами СНГ.
 

KINDERTOYS

Ведущая компания в производстве высококачественных игрушек с 15 - летним опытом работы. Компания была основана в 2008 году и за годы работы зарекомендовала себя как надежный производитель экологически чистых игрушек, предлагая более 200 SKU. Сегодня продукция KINDERTOYS экспортируется в более чем 10 стран мира, завоевывая доверие и признание клиентов. В 2022 году произошел ребрендинг компании, и с этого момента она продолжает свою деятельность под названием Amin. Благодаря стремлению к качеству и инновациям, Amin стала надежным партнером для всех, кто ищет надежные, безопасные и интересные игрушки для своих детей.
 

O'YINCHOQLAR FABRIKASI

Фабрика игрушек основана в 2009 году и является одной из крупнейших в Центральной Азии. Ежегодно экспортирует в больших количествах в Россию, Таджикистан, Казахстан, Азербайджан, Киргизию, Грузию и другие страны. Продукция для детей изготавливается из высококачественного пластика на современном оборудовании, отличается разнообразием и безопасна для детей. 
 

GOLD QUALITY INVEST

Предприятие выпускает более 70 видов пластиковых игрушек и более 10 видов мягких игрушек. 
 

MARG'ILON UMAR TEX

 Носочки и чулки, производимые компанией "Marg'ilon Umar Tex" - продукция, изготавливаемая из натурального и экологически чистого узбекского хлопка, обеспечивающая удобство, комфорт и тепло для нежных ножек ваших любимых детишек!
 

DIVA – TEKS

Компания «DIVA – TEKS» была создана в 2009 году и является современным, динамично развивающимся предприятием, специализирующимся на пошиве трикотажной продукции: женской, мужской и детской. За годы своей работы компания зарекомендовала себя как надежный производитель и поставщик высококачественной продукции.

«Мы стремимся поддерживать не только высокий уровень качества нашей продукции, но также экологичность производства и закупаемого сырья»
 

WBM TEXTILE GROUP

Компания «WBM TEXTILE Group» производит качественные трикотажные изделия (до 6 000 000 штук в год). Под брендом DiROMM выпускается собственная коллекция одежды для мужчин, женщин и детей, рассчитанная на широкую аудиторию стран СНГ и Европы. 
 

TWINS TEXTILE DEVELOPMENT

Компания занимается разработкой и производством детской одежды от 0 до 3 лет с использованием высококачественных трикотажных полотен из 100% хлопка. Производство находится в городе Ташкент (Узбекистан). Уникальные коллекции ежемесячно включают в себя от 50 до 200 моделей. Размерный ряд от 56-86 см и выше. «TWINS TEXTILE DEVELOPMENT» имеет собственный оптовый склад в городе Алматы (Казахстан), что открывает большие возможности для торговли со странами ЕАЭС и СНГ. 
 

NT HOLDING HOME TEXTILE

В холдинг входят 8 предприятий, где работает более 3200 человек. Полный цикл производства готовой продукции (покраска, отбелка, набивка, пошив, упаковка). NT HOLDING HOME TEXTILE выпускает детские комплекты постельного белья, текстильную продукцию, бортики для кровати, натяжные простыни. 
 

SMSHD TEX

Оригинальные футболки, свитера, кепки, спортивные костюмы, шорты и многое другое для детей и взрослых торговой марки «SHOSHOMI» - это широкий, сбалансированный ассортимент. Швейная фабрика расположена в Тошлокском районе Ферганской области. Предприятие специализируется на производстве трикотажных изделий. В настоящее время фабрика производит различные виды футболок, свитеров, кепок, спортивных костюмов, шорт и др. Предприятие оснащено швейными машинами марки JACK (КИТАЙ). Основными рынками сбыта являются Россия, Киргизия, Казахстан и др.
 

MIRSAID PLAST

Предприятие "MIRSAID PLAST" выпускает детские игрушки из пластмассы в широком ассортименте.
 

BABY WORLD

Предприятие было основано в 2022 году и в настоящее время выпускает одежду для новорожденных и детей дошкольного возраста. Высокое качество изготавливаемой продукции обеспечивает комфорт малышей.
 

FAZLI YUKSAK

Предприятие было основано в 2017 году и в настоящее время специализируется на выпуске одежды для новорожденных и детей дошкольного возраста. Высококачественная и экологичная продукция компании гарантирует необходимое для малышей удобство и мягкость.
 



На выставке «Kids Russia» представлены товары и игрушки для новорожденных и малышей, развивающие, настольные и компьютерные игры для детей и подростков, обучающие программы и образовательные материалы, товары для школы и хобби, канцелярские принадлежности, книги, комиксы, лицензионные товары и анимация, детская одежда и обувь, аксессуары, детская мебель, новогодние игрушки, товары для праздника, спорта и активного отдыха, товары для здоровья и детской безопасности — весь спектр индустрии детских товаров и услуг в 14 товарных группах. 

Выставка «Kids Russia & Licensing World Russia» предоставляет уникальные возможности профессиональной площадки для демонстрации качественного продукта, обмена опытом и установления партнерских отношений между участниками рынка детских товаров и смежных отраслей. Знаковое мероприятие ежегодно служит для знакомства и укрепления сотрудничества между производителями, поставщиками, правообладателями, маркетплейсами и байерами оптовых и розничных сетей в формате прямых переговоров в одном месте в одно время, что позволяет значительно сократить временные затраты заинтересованных сторон от старта переговоров до реализации товара.

Более подробную информацию о программе поддержки и участию в выставке «Kids Russia & Licensing World Russia 2024» вы можете получить по тел.: +7 (495) 258 80 32 и по эл. почте anna.antoshina@kidsrussia.ru (Анна Антошина).

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Продолжаем флэшмоб 2024 «Алгоритмы будущего»
Следующий материал
Вышел в свет весенний юбилейный выпуск (№50) журнала GIFT Review

#b2b, #kidsrussia, #детские товары, #подарки, #поставщики, #сувениры, #текстиль, #товары для дома, #товары для праздника


Новости