5 мая 2022

Коллекция бренда MANO 1919 для любителей изысканного стиля

Коллекция бренда MANO 1919 для любителей изысканного стиля

Сумки и аксессуары «Мано» изготавливают из натуральной кожи, они станут идеальным подарком для ценителей элитных аксессуаров.

От портмоне до дорожной сумки MANO 1919

После освоения европейского рынка бренд «МАНО 1919» вышел на рынок России как серьезный поставщик продукции из натуральной кожи. Ассортимент бренда преставлен мужскими и женскими аксессуарами: сумки, кошельки, портмоне и т. д. В каталоге ADMOS представлены четыре коллекции бренда:

  1. Don Leon. Эстетика и престиж для ценителей высочайшего качества благодаря долговечности натуральной кожи. Особенностью изделий этой линейки является образ льва на продукции.
  2. Don Montez. Серия мужских и женских кошельков черного и благородного цвета коньяка. Изделия произведены из устойчивой к внешним воздействиям зернистой кожи.
  3. Don Valentino. Молодёжная коллекция сумок через плечо и мессенджеров для планшетов и ноутбуков. Эту линейку аксессуаров оценит современное поколение, которым важно быть в центре событий, одновременно оставаясь стильным.
  4. Don Luca. Коллекция сумок и аксессуаров из эластичной воловьей кожи в коньячном и классическом черном цвете украшена оригинальным плетением. Такие изделия прекрасно дополнит образ успешного делового человека.

Опыт более 100 лет в области галантереи и элитных подарков позволяет марке MANO 1919 сохранять качество своих продуктов на высоком уровне.

Как можно брендировать кожаные изделия MANO 1919?

Логотип компании на продукцию бренда Mano 1919 рекомендуется наносить методом тиснения. Так ваш фирменный стиль будет лаконично смотреться и позволит не нарушить общей стилистики изделий.

Аксессуары MANO 1919 подчеркивают статусность

Изделия из коллекции МАНО 1919 идеально подчеркнут статус, элегантность и благородность ваших клиентов и деловых партнёров. Аксессуары бренда отлично подойдут в подарок для топ-менеджеров, лучшим продавцам или дилерам вашей компании. Сумки и кошельки этой марки станут изысканным презентом на юбилей компании, к Новому Году или как особые подарки за долгие успешные годы работы в вашей корпорации.

На сайте ADMOS уже доступны для заказа сумки, портмоне и кошельки эксклюзивного бренда MANO.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
«Формат выставки Скрепка идеален для решения деловых вопросов»
Следующий материал
Форум ГКВ 2023 – итоги опроса по актуальным темам


Новости



Статьи