28 декабря 2023

Коллекция товаров для кухни от IDILAND: элегантный дизайн и универсальность

Коллекция товаров для кухни от IDILAND: элегантный дизайн и универсальность

Как сделать кухню более функциональной, сохранив при этом стиль и гармонию? Решением станет инновационная коллекция аксессуаров от IDILAND, которая не только  обеспечит комфорт и удобство вашей кухни, но и подчеркнет элегантность и минималистичность интерьера. 

Изюминкой коллекции является цвет, повторяющий мозаичность поверхности гранита. Благородная сдержанность и богатство фактуры натурального гранита позволит создать элегантную гармонию на вашей кухне. 

В коллекции есть разделочные доски, дуршлаги, формы для льда и сушилки для столовых приборов. Гибкий и прочный материал разделочных досок сохраняет остроту ножей и позволяет легко переносить нарезанные продукты. Доски представлены в двух размерах: 247х175 мм и 345х245 мм - вы можете выбрать размер, подходящий вашим задачам в готовке. Дуршлаги идеально подойдут для промывания и сушки овощей, фруктов, и зелени. Они легко раздвигаются для удобства фиксации на краях раковины. Большая вместимость дуршлагов и их небольшие габариты обеспечивают практичность в использовании. Формы для льда изготовлены из прочного морозостойкого полипропилена, который гарантирует долгий срок службы. С помощью формы для льда вы можете сделать лед в виде кристаллов. Форма состоит из двух частей и закрывается, что облегчает её хранение в морозильнике. Сушилка для столовых приборов - необходимый аксессуар для любой кухни. Сушилка оснащена четырьмя секциями, отверстиями для быстрого высыхания, и поддоном для стока воды. Практичная, прочная и безопасная сушилка – идеальное решение для вашей кухни.

Изготовленные из безопасного полипропилена, наши товары для дома не содержат вредных веществ. 

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
С наступающим Новым 2024 годом!
Следующий материал
Поздравляем с наступающим Днем России! 

#idiland, #гранит, #дуршлаг, #купить, #кухня, #оптом, #пластиковый, #производитель, #разделочная доска