20 декабря 2023

Комфорт и разнообразие оттенков с кухонными аксессуарами для готовки от IDILAND

Комфорт и разнообразие оттенков с кухонными аксессуарами для готовки от IDILAND

Выбор аксессуаров для готовки - непростая задача: товары для кухни должны быть не только стильными и удобными, но и качественными. Серии кухонной навески Twin от IDILAND станут элегантным и долговечным решением для вашей кухни.

Каждой бикомпонентной (литой из пластика двух цветов) ручке для навески соответствуют свои стильные цвета: Twin Grey - сочетание насыщенного серого и светло-серого оттенка отражает цветовую концепцию скандинавского стиля, Twin Green - классический серый цвет ручки с акцентом свежего и яркого зеленого цвета, Twin Red - яркий и сочный красный цвет подчеркивает и дополняет строгий угольно-черный оттенок. Благодаря разнообразию оттенков серии Twin подойдут к любой кухне: как к классической, так и в стиле High Tech.

Ручки для кухонных аксессуаров представляют собой не только красивое, но и умное решение. Эргономичные ручки без зазоров и с углублением для пальца обеспечивают гигиеничность и комфорт. А широкое отверстие на ручке обеспечивает удобство в хранении: с такой ручкой аксессуары для кухни можно с легкостью подвесить. Ручки изготовлены из безопасного и надежного полипропилена: ручки прослужат долго и сохранят свой привлекательный внешний вид.

Рабочие части навески выполнены из нержавеющей стали и из нейлона - на выбор покупателю. Рабочие части, изготовленные из нейлона, обеспечивают долговечность и безопасность любых антипригарных покрытий. В ассортименте представлены: металлический и пластиковый половники, шумовки, картофелемялки, а также ситечко диаметром 9, металлический венчик, ручная терка, ложка и лопатка, а также овощечистка и картофелечистка. 3 линейки с ручками разных оттенков включают 33 изделия для готовки от IDILAND, которые будут вашими верными помощниками на кухне.

Изготовленные из безопасных материалов, наши товары для дома долговечны и абсолютно безопасны даже при взаимодействии с высокими температурами.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Russian Licensing Awards 2023: Стартовал прием заявок на соискание премии для профессионалов лицензионной отрасли
Следующий материал
Флэшмоб 2024 «Алгоритмы будущего» продолжается

#idiland, #готовка, #двухцветная, #купить, #лопатка, #оптом, #прибор, #производитель, #шумовка


Новинки