18 декабря 2023

Кухонные аксессуары для готовки от IDILAND: яркие цвета и эргономичный дизайн

Кухонные аксессуары для готовки от IDILAND: яркие цвета и эргономичный дизайн

Устали от серых и однообразных товаров для дома? Яркая новинка для рынка посуды - кухонная навеска Orange и Olivio от IDILAND - решает эту проблему. Яркие и сочные цвета линеек разработаны специально для активного и позитивного поколения покупателей.

Каждой линейке соответствует яркий оттенок: Orange - цвет сочной апельсиновой мякоти, Olivio - цвет спелой оливы. Ручки для кухонных аксессуаров представляют собой не только красивое, но и умное решение. Утонченные эргономичные ручки с гладкой поверхностью и площадкой для упора пальца обеспечивают гигиеничность и комфорт. А широкое отверстие на ручке подойдет для любого рейлинга. Ручки изготовлены из полимера ABS, который превосходит по характеристикам полипропилен: ручки прослужат долго и сохранят свой привлекательный внешний вид.

Рабочие части навески выполнены из нержавеющей стали и из нейлона - на выбор покупателю. Все аксессуары можно мыть в посудомоечной машине. Рабочие части, изготовленные из нейлона, обеспечивают высокую износоустойчивость и безопасность для любых антипригарных покрытий. В ассортименте представлены: металлический и пластиковый половники, шумовки, картофелемялки, а также ситечко диаметром 9 и сито 18 см, венчик, ручная терка, ложка и лопатка, а также овощечистка и картофелечистка. 2 линейки с ручками разных цветов включают 28 изделий для готовки от IDILAND будут вашими верными помощниками на кухне.

Изготовленные из безопасных материалов, наши товары для дома долговечны и абсолютно безопасны даже при взаимодействии с высокими температурами.


Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
«Тетрадофф», ГК «Пакетико», «Обложка» и «Нил» - участники 31-й выставки Скрепка
Следующий материал
Конвертер Parker De Luxe для перьевых ручек Parker

#idiland, #идиленд, #кухонные, #металл, #навеска, #оптом, #приборы, #производитель, #Россия, #шумовка