30 апреля 2022

Магистральный газопровод в барельефе

Магистральный газопровод в барельефе

Идеи нескучных вип подарков

На производстве G.M.BODY (ООО «Новая манера») ограниченным тиражом изготовили фирменные календари с объемной картиной на 2022 год.

Сначала художник нарисовал эскизы объемной "шапки" календаря. В этот раз Заказчик поставил задачу совместить на настенном панно разные виды строительной техники и трубоукладчиков. Идея картины — это строительство магистрального газопровода на фоне зимнего лесного пейзажа. Части спецтехники и трубы специально выходят за края панно.

Объемный настенный календарь является частью новогоднего подарочного набора, в который еще входит элитный кожаный ежедневник с серебряной накладкой. И ежедневник, и календарь-панно выполнены в одном стиле, поэтому дополняют друг друга.

Заказчик поставил задачу изобразить максимально возможное количество видов специальной строительной техники. Формат металлической накладки для ежедневника 100*70 мм. Скульптор вылепил барельефную миниатюру, на которой мы видим процесс строительства газопровода «Сила Сибири» в лесной местности. На переднем плане изображены трубоукладчик и трубовоз за работой. Далее видим экскаватор, погрузчик и кран на заднем плане. Материал декора — чистое олово с чернением.

Магистральный газопровод в барельефе
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
 51
Размещено: 30 апреля 2022 года
Раздел: Новости и новинки/Новости компаний
Теги: #вип подарки к новому году, #идеи календарей, #квартальные календари

Автор: G.M.BODY производство бизнес подарков
Телефон: 8 (812) 960-84-78

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
«Выставка скрепка 2022 - 3 дня полноценной работы»
Следующий материал
Товары для спорта, экологичные конструкторы и всё необходимое для детского сада – новые экспоненты «Kids Russia & Licensing World Russia 2023»