29 января 2024

Маслёнка BERGAMO: элегантный дизайн и удобство

Маслёнка BERGAMO: элегантный дизайн и удобство

Ищете удобную и качественную ёмкость для хранения масла, маргарина или сыра? Маслёнка Bergamo от IDILAND сочетает в себе стиль, удобство использования и прочность.

Компактные размеры маслёнки - 16х10х7 см - позволяют сэкономить место и при этом сохранить качество продукта. Однако при компактных размерах масленка от Idiland имеет одну из самых высоких крышек на рынке (5,5 см от донышка), благодаря чему в неё помещаются крупные пачки масла. Отсутствие бортика на основании маслёнки делает процесс отрезания масла максимально удобным. Просто поставьте масло на основание и отрежьте его легко и аккуратно. Широкие защелки маслёнки плотно закрываются и продлевают срок жизни масла, не давая ему заветриваться, а также могут использоваться как ручки. Замки и удобные вогнутые боковинки крышки позволяют доставать масленку за крышку с дверцы холодильника и с удобством её носить. 

IML декор размещен на обратной стороне донышка, исключая повреждение изображения ножом. Прозрачная крышка дает возможность контролировать остатки масла, а стильный дизайн с милыми коровами придаст вашей кухне неповторимый шарм!

Изготовленные из безопасных материалов, наши товары для дома долговечны и абсолютно безопасны даже при взаимодействии с высокими температурами.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
«СД ФАБРИК», «Грамотей», ПРОМАГНИТ - участники 31-й выставки Скрепка
Следующий материал
Флэшмоб 2024 «Алгоритмы будущего» продолжается

#idiland, #защелки, #масленка, #пластиковая, #производитель, #производство, #Россия


Новинки