17 марта 2023

Наборы для пикника от IDILAND: теперь с новыми стильными кувшинами

Наборы для пикника от IDILAND: теперь с новыми стильными кувшинами

Хотите провести время с семьей или друзьями на свежем воздухе? Коллекция посуды для пикника от IDILAND сделает ваш отдых приятным и комфортным. Коллекция пополнилась яркими и удобными кувшинами со стаканами для отдыха на природе. 

В коллекции посуды для пикника представлены наборы для 3, 4 и 6 персон. Широкий ассортимент товаров не оставляет равнодушным: столовые приборы, тарелки, миски с крышками, контейнер-чемоданчик - все это можно найти в коллекции товаров для пикника от IDILAND. Отдельно стоит отметить новые наборы с кувшинами и стаканами, рассчитанные на 6 персон. Кувшин оснащён плотно закрывающейся крышкой, которая позволяет хранить в нем напитки продолжительное время. Кувшин и 6 стаканов с декором предназначены для подачи воды, сока, компота и других напитков. А яркий дизайн набора добавит красок вашему отдыху. Посуда лёгкая и надёжная, удобна в качестве замены традиционного тяжелого набора из стекла и металла, а также подходит для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине (только посуда без декора).

Все изделия изготовлены из пищевого полипропилена, который не содержит бисфенола А и используется даже в изготовлении товаров для новорожденных. Полипропилен успешно собирается и перерабатывается в России, что делает новые контейнеры от IDILAND не только безопасными, но и экологичными.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Константин Подшивалов: «Единая выставка Скрепка удобна всем»
Следующий материал
Вышел в свет весенний юбилейный выпуск (№50) журнала GIFT Review

#idiland, #идиленд, #миска, #набор, #оптом, #персон, #пикник, #приборы, #производитель, #тарелки, #человек, #чемоданчик, #шашлыки


Новинки