8 ноября 2022

Новая коллекция товаров для кухни Scarlet в изящном алом цвете

Новая коллекция товаров для кухни Scarlet в изящном алом цвете

На фоне окончания карантинов и утихания пандемии в моду вновь возвращаются яркие насыщенные цвета. Вдохновившись последними тенденциями в области дизайна интерьера, торговая марка IDILAND создала новую коллекцию пластиковых товаров для кухни Scarlet, выполненную в насыщенном алом цвете. 

В коллекции представлены самые разнообразные товары для кухни: круглые и квадратные контейнеры различных объемов, глубокие круглые и квадратные миски с крышкой и без, разделочные доски, крышки для разогревания блюд в СВЧ-печи. Широкий ассортимент позволит любому покупателю приобрести товар по душе. Кроме того, яркий цвет и интересный декор с сочными гранатами сделают товары коллекции Scarlet заметными на полках магазинов. 

Все товары выполнены из высококачественного пищевого пластика, который не содержит бисфенола A. Благодаря технологии IML декоры вплавляются в изделия на стадии литья, поэтому не теряют яркости и долго радуют глаз. 

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.  

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Компании Малевичъ, Нева-Маркет и Альфа-Тренд- экспоненты 30-й выставки Скрепка
Следующий материал
Субсидии участникам выставки Скрепка  – насколько это работает?

#idiland, #банки, #красный, #купить, #миски контейнеры, #опт, #пластиковый



Новинки