1 декабря 2022

Новая лопата Saturn от IDILAND: справится с любым снегопадом

Новая лопата Saturn от IDILAND: справится с любым снегопадом

Каждый знает, что зима - время завораживающих снегопадов. Сколько бы снега не выпало, очистить машину или гараж поможет новая лопата от Idiland.

Лопата Saturn идеально подойдет для уборки снега на небольших поверхностях: телескопический черенок поможет дотянуться до труднодоступных мест. Ковш лопаты шириной 24 см, длиной 34 см и глубиной 10 см вместителен и долговечен, так как изготовлен из надежного морозостойкого пластика. Телескопический алюминиевый черенок обеспечивает изменение в длине от 86,7 см до 114 см - любой человек сможет настроить лопату под себя. А Т-образная ручка выполнена в стильном оранжевом оттенке и удобна для захвата даже в перчатках. 

Лопату можно хранить в сложенном состоянии в багажнике любого автомобиля благодаря раскладывающемуся черенку. Ко всему прочему, все изделия от Idiland производятся из прочного и безопасного полипропилена, на 100% перерабатываемого.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске. 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Субсидии участникам выставки Скрепка  – насколько это работает?
Следующий материал
Дорожные наборы Dewal Beauty

#idiland, #идиленд, #лопата, #оптом, #производитель, #складная, #снеговая, #телескопическая