27 июля 2023

Новая яркая линейка щёток для уборки от IDILAND

Новая яркая линейка щёток для уборки от IDILAND

Чистота в доме - то, что всегда радует глаз. Чтобы уборка была проще, используйте новинки от IDILAND - товары для уборки из коллекции Rimo в притягательном красном оттенке.

В коллекции представлены следующие товары: щетка универсальная Rimo Style, щетка для пола Rimo, щетка для пола Rimo Style, черенок Rimo. Щетка для пола Rimo и щетка для пола Rimo Style имеют стандартный диаметр резьбы - 21 мм, что обеспечивает легкую совместимость с различными черенками для надежного крепления и использования. Каждая из них имеет отверстие для хранения на крючке, что способствует удобной организации пространства. Кроме того, ворс расширяется к краям в форме трапеции, что позволяет подметать большую площадь и эффективно обрабатывать труднодоступные углы, не оставляя следов грязи. Щётка Rimo Style имеет изогнутую форму, чтобы сор собирался в центре дуги и не оставлял полосок по краям после подметания.

Универсальная щетка Rimo Style в форме дуги имеет удобные выемки для пальцев по бокам, обеспечивающие надежный захват и дополнительный комфорт во время использования. Ее уникальная эргономичная изогнутая форма обеспечивает идеальную посадку в руке, что делает щётку идеальным выбором для длительной уборки. 

Помимо разнообразных щеток, в коллекции представлен черенок Rimo. Черенок длиной 120 см обеспечивает легкий доступ к высоким и удаленным участкам, которые могут быть труднодоступны для других щеток. Нескользящая ребристая поверхность черенка Rimo обеспечивает надежный захват даже во время интенсивной уборки. На ручке черенка Rimo имеется отверстие для удобного подвешивания и хранения, когда она не используется. Стандартный диаметр резьбы 21 мм совместим с различными швабрами и щётками для пола, в том числе и со всеми щетками из коллекции.

Изготовленные из высококачественного безопасного полипропилена, наши товары для дома не содержат бисфенола А и на 100% перерабатываемые. Товары для дома от  IDILAND внесут свой вклад в более экологичное будущее.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске. 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Сочные новинки лета 2023 в ADMOS
Следующий материал
В чем уникальность продуктов - лауреатов премии Золотой Скрепки?

#idiland, #купить, #линейка, #метла, #набор, #оптом, #производитель, #уборка, #черенок, #щетка