27 декабря 2022

Открыта регистрация посетителей на выставку «Kids Russia & Licensing World Russia 2023»

Открыта регистрация посетителей на выставку «Kids Russia & Licensing World Russia 2023»

С 28 февраля по 2 марта 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится главное весеннее отраслевое событие рынка детских и лицензионных товаров и услуг для детей «Kids Russia & Licensing World Russia». Скачать свой персональный бесплатный электронный билет E-ticket можно уже сегодня, перейдя по ссылке https://multievent.tickets.services.it-systems.ru/login.php?idExh=2.

На выставке «Kids Russia» будут представлены товары и игрушки для новорожденных и малышей, товары для школы и хобби, канцелярские принадлежности, книги, развивающие игры, детская одежда и обувь, аксессуары, детская мебель, новогодние игрушки, товары для праздника, спорта и активного отдыха, электронная и мультимедийная продукция — весь спектр индустрии детских товаров и услуг в 14 товарных группах.

Тематические разделы лицензионного направления «Licensing World Russia» охватывают глобальные и российские бренды, индустрию развлечений, тематические парки и шоу, товары с изображением знаменитостей и известных личностей, fashion и музыку, спортивные бренды и lifestyle, культурное наследие и искусство.

Ключевые экспозиции, темы и события «Kids Russia & Licensing World Russia 2023»:

БИЗНЕС-ПРОГРАММА

Деловая программа традиционно проходит в первые два дня выставки и предоставляет отличную возможность для профессионалов индустрии обновить свои знания о рынке и получить бесценные рекомендации от экспертов отрасли. Мероприятие интересно производителям и поставщикам, дистрибьюторам, представителям ритейла и оптовых закупок.

ЛИЦЕНЗИОННАЯ ШКОЛА ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ПОСТАВЩИКОВ

Организатором обучающего блока является российское представительство международной ассоциации лицензирования и мерчандайзинга Licensing International –  журнал для профессионалов российского лицензионного рынка Licensing in Russia. В рамках образовательной программы профессионалы-практики рассказывают об основных аспектах лицензионного процесса, обсуждают критерии выбора продающей лицензии, особенности работы в различных продуктовых секторах, юридические риски в лицензировании и правовые аспекты формирования и защиты контента в социальных сетях с точки зрения интеллектуальной собственности.

ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ СИСТЕМЫ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ПРОСВЕЩЕНИЕ-СОЮЗ»

В рамках выставки «Kids Russia & Licensing World Russia 2023» издательство «Просвещение-Союз» 2 марта 2023 года проведет Всероссийскую конференцию для специалистов системы дошкольного образования, на которой компании-экспоненты выставки, заинтересованные в поставках в ДОО, смогут принять участие в прямых переговорах с участниками конференции и презентовать свои решения, технологии, товары и услуги для формирования полноценной образовательной среды в системе дошкольного образования России.

ЦЕНТР ЗАКУПОК ЛИЦЕНЗИЙ, НЕТВОРКИНГ С РОЗНИЧНЫМИ СЕТЯМИ И МАРКЕТПЛЕЙСАМИ

Выставочная деловая площадка «Kids Russia & Licensing World Russia» оптимально приспособлена для установления прямых контактов между правообладателями, лицензионными агентствами, поставщиками детских и лицензионных товаров, закупщиками из федеральных и региональных розничных сетей и представителей маркетплейсов.

ЦЕНТР НОВЫХ ТОВАРОВ И ЛИЦЕНЗИОННЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Специальная экспозиция с ярким подиумом призвана продемонстрировать аудитории главные новинки, лицензионные товары с изображением популярных персонажей и брендов, инновационные решения и продукты, которые могут стать трендом и главным хитом продаж на долгие годы. Это эффективный инструмент продвижения новинок не только для компаний - традиционных участников выставки, но и для начинающих игроков рынка.

RUSSIAN LICENSING AWARDS 2022 – РОССИЙСКАЯ ПРЕМИЯ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ОТРАСЛИ

В 2021 году стратегический партнер выставки Licensing in Russia учредил первую российскую премию для профессионалов лицензионной отрасли «Russian Licensing Awards». Торжественная церемония награждения победителей снова состоится в рамках международной специализированной выставки лицензионной индустрии «Licensing World Russia 2023». Награды будут вручены в 15 номинациях за высшие достижения в лицензионной отрасли на отечественном рынке по итогам 2022 года.

Напоминаем, что для отечественных производителей действуют льготные условия участия в выставке «Kids Russia & Licensing World Russia 2023».

Более подробную информацию о программе поддержки и участию в выставке «Kids Russia & Licensing World Russia 2023» вы можете получить по тел.: +7 (495) 258 8032 и по эл. почте info@kidsrussia.ru.

Справочная информация

О выставке «Kids Russia»

Kids Russia - международная специализированная выставка товаров для детей, ведущая весенняя профессиональная выставка детских товаров в России, странах СНГ и Восточной Европе, проходящая под патронатом мирового лидера среди выставок-ярмарок, специализирующаяся на играх, игрушках и организации досуга – Spielwarenmesse ® (Nuremberg, Германия) - и Ассоциации предприятий индустрии детских товаров России.
https://kidsrussia.ru/

О выставке «Licensing World Russia»

Licensing World Russia – единственная в России специализированная выставка, посвященная теме лицензирования, участие в которой принимают все ключевые компании, представляющие популярные бренды и лицензионные франшизы.
http://www.licensingworld.ru/

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Спикер Форума ГКВ 2023 Анастасия Сидорина, РОМИР. Динамика потребления канцелярских  товаров.
Следующий материал
Дорожные наборы Dewal Beauty

#b2b, #kidsrussia, #бренд, #детские товары, #закупки, #лицензионные товары, #подарки, #поставщики, #сувениры, #товары для праздника


Новости

Случайное GiftsФото

Топ-фото за предыдущий месяц

Свечи декоративные с логотипом
Статьи
Голосования
Пользуетесь ли Вы печатными версиями каталогов для подбора продукции?