20 сентября 2023

ПОЛИНОМ и TULUPOFF - участники 31-й выставки Скрепка

ПОЛИНОМ - стенд E702  

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ  

Компания ПОЛИНОМ (ООО «Политехнология», Санкт-Петербург) – производственное предприятие, выпускающее большой ассортимент бумажно-беловой продукции. В 2022 году у нас появились новые перспективные направления – изготовление конвертов и пакетов, резка рулонных материалов, рекламно-корпоративное направление. Наша миссия – выпускать продукцию, которая не только выполняет свое основное предназначение, а также несет хорошее настроение и положительные эмоции людям, помогает самовыражению или способствует самореализации.  

 

АССОРТИМЕНТ   

В нашем портфеле четыре бренда:  ПОЛИНОМ - большой ассортимент продукции для школы и офиса: тетради, блокноты, календари, альбомы и бумага для рисования и черчения, журналы регистрации, еженедельники и планинги недатированные;

  • - ручки ЭКО из переработанной крафт и цветной бумаги;
  • - креативные эмоциональные питерские тетради;
  • - коллекция фотоальбомов и фоторамки

 FINE LINE - объединяет скетчбуки и бумаги для творчества и ориентирован на творческую аудиторию любителей и профессионалов-художников. Сегодня у нас самый большой ассортимент скетчбуков разных форматов с разными видами бумаг, некоторые из них уникальные.  

Z-Create – стильные ежедневники и блокноты премиального качества для планирования, саморазвития, мотивации, личных записей. Данный бренд специально разработан для молодого поколения Z (зумеров). Нева-Куверт – изготовление конвертов и пакетов на конвертоделательных машинах с последующей офсетной или цифровой печатью, резка рулонных материалов. А также оперативная полиграфия, изготовление рекламно-корпоративной продукции.  Данное направление успешно развивается.  

 

ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ 2022-2023

  • Объединение компании «Политехнология» с компанией «Нева Куверт» в единое целое, что позволило нам усилить наш потенциал для новых задач путем объединения производственной базы и технологий, а также опыта работы с различными материалами. Объединенная компания до конца 2022 года увеличила производственные площади в 2,5 раза, существуют планы по дальнейшему расширению.
  • В течение последних пары лет мы динамично развиваем новые направления.
  • В 2022 году мы приобрели новую высокопроизводительную линию для изготовления тетрадей и блокнотов на металлическом гребне, что позволило нам увеличить выпуск данной продукции на 30%.
  • В 2023 году было приобретено новое оборудование для оперативной полиграфии– печатная цифровая машина, плоттер, постпечатное оборудование
  • Есть планы по приобретению оборудования для производства тетрадей на скрепке.

 

ИЗМЕНЕНИЯ АССОРТИМЕНТА 2023  

Дальнейшее развитие получило направление фотоальбомов, которые мы успешно презентовали на прошлой выставке. Наши фотоальбомы оформлены в узнаваемом питерском стиле, что вызвало значительный интерес партнеров.

  • Разработали и представили на рынок несколько новых моделей календарей – настольные календари на деревянной поставке-мольберте, календарь – домик на жесткой подставке с планингом, календари с магнитными курсорами.
  • Расширилась коллекция премиальных изделий – ежедневники и блокноты с гибкой обложкой на сшивке в книжном переплете, бизнес-тетради формата А4, со специально созданным дизайном блока из палевой бумаги (запланировано-сделано), с гибкой обложкой из тактильно приятной экокожи, с тиснением по всему полю обложки.

 

НОВЫЕ ЛИНЕЙКИ ПРОДУКЦИИ НА ВЫСТАВКЕ СКРЕПКА 2024

  • Конечно же, мы порадуем рынок своими новыми коллекциями креативных питерских тетрадей.
  • Будут новые коллекции фотоальбомов, как новые дизайны, так и совершенно новые модели фотоальбомов, в т.ч. интерьерные
  • Готовим к показу коллекции тетрадей и блокнотов с обложками из пластика пастельных цветов, в том числе необычный и эффектный двухсторонний пластик.
  • Планируется коллекция тетрадей с обложками из пластика 3D, а также с цветной печатью по пластику.
  • ТМ FINE LINE - несколько новых бумаг для художников

  Приходите, будет интересно!

   

 

TULUPOFF -  стенд С901  

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ  

Типография TULUPOFF на рынке календарей с 1996 года. Партнёр ООО Капель с 2000года.  

 

АССОРТИМЕНТ   

Основная деятельность торговой марки TULUPOFF - это календари и сопутствующая блокноты и тетради. 12 моделей календарей включают в себя более 400 артикулов.  

ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ 2022-2023 г  

ИЗМЕНЕНИЯ В АССОРТИМЕНТЕ 2023

С 2023 года включили в ассортимент блокноты и скетчбуки на спираль 2:1 что позволило делать продукцию до 32 мм толщиной.  

 

НОВЫЕ ЛИНЕЙКИ ПРОДУКЦИИ НА ВЫСТАВКЕ СКРЕПКА 2024

Информация будет позже.  

  _______________________

Официальный Продукт 31-й международной мультитематической B2B выставки Скрепка Экспо - ТМ Lamark  

 

Экспоненты выставки Скрепка Экспо 2023 делятся своим мнением о значении выставки Cкрепка Экспо для своих компаний и впечатлениями от участия в ключевом отраслевом мероприятии года в видеоинтервью:

Смотреть плейлист с отзывами  

 

Приглашаем все компании рынка к участию в 31 й международной мультитематической выставке Скрепка Экспо, 27-29 февраля 2024 года в МВЦ Крокус Экспо.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ  

 

Регистрация посетителей открыта. Получите Ваш  бесплатный билет на 31 ю международную мультитематическую выставку Скрепка Экспо, 27-29 февраля 2024 года в МВЦ Крокус Экспо ЗДЕСЬ

 

При регистрации на выставку Скрепка Экспо, пожалуйста, поставьте галочку о Вашем желании посетить Форум ГКВ и Церемонию награждения победителей Национальной премии «ЗОЛОТАЯ СКРЕПКА». Мы позже сообщим об открытии регистрации на эти мероприятия.  

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Приглашение на Церемонию награждения IX Премии МАПП
Следующий материал
Экологичный и многофункциональный подарок: комплект контейнеров IDI Planet

#выставкаскрепка2024, #скрепкаэкспо2024


Случайное GiftsФото

Топ-фото за предыдущий месяц

8 Марта 2022
Статьи
Голосования
Пользуетесь ли Вы печатными версиями каталогов для подбора продукции?