27 декабря 2023

Рекламно-производственное агентство ICONICOLOR разработало корпоративные подарки для компании “Эрманн” (Ehrmann)

Рекламно-производственное агентство ICONICOLOR разработало корпоративные подарки для компании “Эрманн” (Ehrmann)

Вторая половина года традиционно считается временем, когда многие крупные компании начинают разработку и заказ подарочной и сувенирной продукции.

Корпоративные подарки - отличный способ выразить благодарность и показать заботу о своих сотрудниках и партнерах. Компания Ehrmann известна своими высококачественными молочными продуктами и инновационными решениями. В свою очередь, корпоративный подарок, разработанный ICONICOLOR, отражает ценности компании и лучшие традиции новогодних поздравлений. Кроме того, состав подарочного набора наряду с традиционными сладостями содержит и оригинальные предметы. Иными словами, новогодняя коробка Ehrmann - это желание компании подарить партнерам и коллегам праздничное настроение, и сделать так, чтобы оно сохранялось долгое время.

В наборе обладатели подарка найдут поздравительную открытку, фигурный пряник в форме новогодней елки с символикой одного из продуктов - Epica Flavorite, мини шоколадки Epica Flavorite, а также ароматический диффузор для дома с ароматом “Глинтвейн”.

Дарение шоколада и фигурных пряников на Новый год - это символическое желание счастья, веселья и радостной жизни в наступающем году.

Фигурные пряники также ассоциируются с праздником и являются символом уюта и семейного счастья. Подарить такой пряник означает желание передать любовь, тепло и доброту в Новом году.

Ароматические диффузоры позволяют создать в доме или в офисе приятную атмосферу и настроение. Они не содержат вредных химических веществ и являются  безопасными для использования в доме, особенно если в нем есть дети или домашние животные.

Стильный и оригинальный дизайн диффузора может стать дополнительной деталью в интерьере дома.

“Создавая корпоративные подарки, мы стараемся воплотить идеи и пожелания заказчика и при этом сделать подарок из качественных материалов, создать оригинальную и качественную упаковку. Мы стремимся к тому, чтобы каждый новогодний подарок был не только сувениром, но и персональным проявлением внимания и заботы со стороны компаний. Именно такими подарками мы помогаем нашим клиентам укрепить свои деловые отношения и создать незабываемые впечатления о себе”, - комментирует генеральный директор компании ICONICOLOR Михаил Кузнецов.

Рекламно-производственное агентство ICONICOLOR разработало корпоративные подарки для компании “Эрманн” (Ehrmann)Рекламно-производственное агентство ICONICOLOR разработало корпоративные подарки для компании “Эрманн” (Ehrmann)
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Эволюционная концепция “Мерч 2024” от рекламного агентства ICONICOLOR
Следующий материал
Канцелярский бизнес в экономических реалиях 2024-2027 – мнения экспертов отрасли