27 января 2023

Салатники Palermo - стильное решение

Салатники Palermo - стильное решение

Удобная, качественная и стильная посуда - мечта любой хозяйки. Найти такой товар непросто, но салатники Palermo от IDILAND идеально подходят под это описание. 

Салатники Palermo представлены в 3 размерах: 0,75 л, 2,5 л и 4 л. Три салатника гармонично вкладываются друг в друга, что обеспечивает их компактное хранение. Товары имеют стильный дизайн и фактурную поверхность в виде кристалла. Салатники, как и все товары линейки Palermo, представлены в прозрачном цвете с вкраплениями под «крафт», а натуральный коричневый оттенок и приятный аромат изделиям придает содержание в составе натуральной стружки. 

Товары коллекции Palermo изготовлены из безопасного материала, который не содержит бисфенола А, не боится перепадов температур.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске. 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Уборка в радость: новые насадки для швабр от IDILAND
Следующий материал
«Не бояться трудностей» – формула успеха Мастера Виртуоза канцелярского рынка

#idiland, #десерт, #десертные, #идиленд, #йогурт, #ложки, #оптом, #пластиковые, #пластмассовые, #производитель, #чайные