21 марта 2022

Сувенирное производство G.M.BODY не повышает цены на свои услуги

Сувенирное производство G.M.BODY не повышает цены на свои услуги

   Производитель G.M.BODY принял решение до конца апреля 2022 года не поднимать цены на услуги по разработке вип подарков для организаций и на розничную коллекцию сувениров. Компания успела закупить основное сырье и материалы до повышения цен.

   Существующая ценовая политика на изготовление сувенирной продукции будет поддерживаться компанией на период наличия закупленного по старым ценам сырья.

   Все виды корпоративных подарков изготавливаются компанией из дорогостоящих материалов. В том числе из биржевых металлов, пищевого парафина, художественного стекла. К сожалению, часть сырья – это американские силиконы для форм и немецкие свечные пигменты. В организации надеются, что к лету логистика восстановится либо будут найдены альтернативные поставщики.
"Наша компания работает с 2007 года, – говорит генеральный директор G.M.BODY. – И за эти 15 лет мы сталкивались с разными вызовами и задачами по оптимизация сувенирного производства. Научились вкладывать свободные деньги в закупки сырья впрок. Поэтому многолетний опыт позволяет принимать взвешенные решения по ценообразованию на услуги. В будущее смотрим с оптимизмом, впрочем как и раньше!"

   На производстве G.M.BODY размещают заказы крупные российские компании, работающие в сферах промышленности, энергетики и строительства. Нестандартные и эксклюзивные подарки ручной работы востребованы в течение всего года, но максимальные объемы заказов приходятся на осень и зиму.
 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
«Подари жизнь» говорит спасибо всем участникам РКФ!
Следующий материал
Субсидии участникам выставки Скрепка  – насколько это работает?

Случайное GiftsФото

Топ-фото за предыдущий месяц

Мячи для регби из кожи в стиле ретро
Статьи
Голосования
Какого цвета ваша ручка?