30 марта 2022

Видеоотчет РКФ-2022: три дня за 120 секунд!

С 1 по 3 марта в «Крокус Экспо» прошло межотраслевое конгрессно-выставочное мероприятие «Российский Канцелярский форум», которое осталось в памяти нескольких тысяч человек. Выставка запомнилась большим количеством приятных встреч и продуктивных бесед бизнес-партнеров, радостными лицами и живой атмосферой. Мы рады поделиться с вами яркими моментами, которые сделали «Российский Канцелярский форум» самым грандиозным и запоминающимся мероприятием года!

Приятного просмотра!

На нашем сайте в разделе «Фотогалерея» вы также сможете увидеть фотоотчеты с выставки!

Смотреть фото  

 

О выставке «Российский Канцелярский Форум»
«Российский Канцелярский Форум» (РКФ) - международная выставка для профессионалов индустрии школьных и офисных товаров, материалов для художников, сувенирно-подарочной и новогодней продукции, расходных материалов для офисной техники, продукции для хобби и творчества, материалов для обучения и оборудования для дошкольных и учебных заведений.

О выставке «Kids Russia»
Kids Russia - международная специализированная выставка товаров для детей, ведущая весенняя профессиональная выставка детских товаров в России, странах СНГ и Восточной Европе, проходящая под патронатом мирового лидера среди выставок-ярмарок, специализирующаяся на играх, игрушках и организации досуга – Spielwarenmesse ® (Nuremberg, Германия) - и Ассоциации предприятий индустрии детских товаров России.

О выставке «Licensing World Russia»
Licensing World Russia – единственная в России специализированная выставка, посвященная теме лицензирования, участие в которой принимают все ключевые компании, представляющие популярные бренды и лицензионные франшизы.

Следите за новостями Telegram-канал

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
«Мы должны понимать мотивы поведения потребителей»
Следующий материал
Объединение выставок Скрепка Экспо и РКФ: симбиоз сильнейших