21 декабря 2021

Знакомство # 2: бумажно-беловая продукция

Задача каждого производителя – удивить своего покупателя и показать ему уникальный продукт. «Российский Канцелярский форум» дает отличную возможность не упустить шанс представить новинки гостям и экспонентам выставки. Сегодня хотим представить вам лидеров одного из самых важных направлений отрасли – бумажно-беловой продукции, ассортимент которых можно будет увидеть на РКФ-2022.

ПЗБМ – промышленное предприятие, занимающееся производством и продажей бумажно-беловых канцелярских товаров, а также бумаги и картона для гофрирования. Удивлять и радовать своего покупателя новинками необычных тетрадей, альбомов, блокнотов от ПЗБМ – главная задача компании!

 

 

«Полином» (Санкт-Петербург) – производственное предприятие, выпускающее большой ассортимент бумажно-беловой продукции.  Основной специализацией компании является производство тетрадей эмоционального ассортимента с креативными авторскими обложками, а также скетчбуков (блокнотов для зарисовок) для молодой продвинутой части покупательской аудитории. Сейчас предприятие производит сбалансированный ассортимент бумажно-беловой продукции, которая хорошо известна на канцелярском рынке России и пользуется неизменным спросом у покупателей.

«Маяк-Канц» – компания основана в 2005 г. В настоящее время предприятие входит в состав холдинга «Маяк». ООО «Маяк Канц» производит и реализует бумажно-беловые товары, такие как тетради школьные, тетради общие. Ассортиментный ряд вышеуказанных товаров постоянно увеличивается и обновляется.

Hatber – ведущий российский производитель бумажно-беловой продукции, канцелярских товаров для школы и офиса, пазлов, а также детских развивающих и настольных игр. Многолетний опыт, клиентоориентированность, гибкость в работе с покупателями и заказчиками, внимательность к трендам и инновационные технологии – это основные слагаемые успеха компании сегодня.

BG – один из крупнейших производителей бумажно-беловой продукции для школы, офиса и творчества с самой частой сменяемостью дизайнов в течение года в отрасли. Компания постоянно увеличивает спектр используемых полиграфических технологий для производства новых изделий. В 2020 году она начала производство тетрадей с эффектом 3D-фольга и 3D-лак. В 2021 году ввела в ассортиментную линейку продукцию с использованием неоновой краски, а также запустила выпуск тетрадей с обложкой из крафтового картона.

СТАТЬ ЭКСПОНЕНТОМ                          БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ

Официальные информационные партнеры выставки РКФ

 

 

 

О выставке «Российский Канцелярский Форум»
«Российский Канцелярский Форум» (РКФ) - международная выставка для профессионалов индустрии школьных и офисных товаров, материалов для художников, сувенирно-подарочной и новогодней продукции, расходных материалов для офисной техники, продукции для хобби и творчества, материалов для обучения и оборудования для дошкольных и учебных заведений.

О выставке «Kids Russia»
Kids Russia - международная специализированная выставка товаров для детей, ведущая весенняя профессиональная выставка детских товаров в России, странах СНГ и Восточной Европе, проходящая под патронатом мирового лидера среди выставок-ярмарок, специализирующаяся на играх, игрушках и организации досуга – Spielwarenmesse ® (Nuremberg, Германия) - и Ассоциации предприятий индустрии детских товаров России.

О выставке «Licensing World Russia»
Licensing World Russia – единственная в России специализированная выставка, посвященная теме лицензирования, участие в которой принимают все ключевые компании, представляющие популярные бренды и лицензионные франшизы.

Следите за новостями Telegram-канал  Instagram  Facebook

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Генеральные партнеры РКФ-2022: уверенный шаг к новым возможностям!
Следующий материал
ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР ONLINE. Перспективные проекты для лицензирования

Новости