Рекомендуем
Последние комментарии
15 декабря 2022

Лучшие бренды головных уборов для корпоративного мерча

Сувенирные волшебники ADMOS подготовили обзор о брендах текстиля из каталога и уже рассказали, какие футболки, куртки и толстовки рекомендуют для корпоративных подарков. Настала очередь брендов головных уборов.

Вязаные шапки бренда Sherst

С учётом наших климатических условий не удивительно, что в список попали сразу четыре российских бренда головных уборов. Начнем с тёплых шапок бренда Sherst, который выпускает товары и для розничной торговли, и для рекламно-сувенирного рынка.

Шапки Sherst — это стильная вязка, свободная посадка и благородная палитра цветов. В коллекцию также входят шарфы и варежки, пуловеры, палантины и кардиганы, чтобы составлять и дарить красивые комплекты.

Бренды вязаных шапок в «Эдмос»

Бренд зимних шапок teplo°

teplo° — ещё один российский бренд шапок в рейтинге ADMOS. В ассортименте представлены также шарфы, пледы и джемперы, чтобы морозы были нипочём.

Изделия вяжут из мягкой акриловой пряжи, которая греет как шерсть, но не колется. Дизайн представлен жаккардовыми узорами, интересными деталями и разными типами вязки, сделанной как будто руками любимой бабушки.

Именно шапки российского бренда teplo° в комплекте с шарфами РГ «Эдмос» персонализировала для транспортной компании Steam Trend.

Бренды головных уборов под нанесение логотипа в РГ ADMOS

Шапки и бейсболки Atlantis под нанесение логотипа

Бренд бейсболок и шапок Atlantis создан в Италии, и к созданию коллекции компания подходит с присущей жителям этой страны страстью. Согласно философии Atlantis шапка — это аксессуар, который способствует собственному выражению. Модели подходят всем: мужчинам и женщинам, взрослым и детям.

 Цель компании — чтобы каждый обрёл тот головной убор, о котором мечтает, а задача ADMOS брендировать его, чтобы вы могли дарить модные и стильные аксессуары.

С 2018 года бренд Atlantis уменьшает воздействие на окружающую среду и ищет новые материалы и решения. К 2025 году планирует сделать коллекцию полностью экологичной. Хотите продемонстрировать приверженность к ESG — выбирайте бренд головных уборов Atlantis.

Бренды зимних шапок для нанесения логотипа в РГ «Эдмос»

Панамы и бейсболки бренда Bizbolka

Бренд панамок и бейсболок Bizbolka тесно связан с торговой маркой текстиля T-bolka. Цвета головных уборов идеально подходят к футболкам и поло «Тиболка», чтобы можно было легко составлять комплект в фирменном стиле.

ADMOS рекомендует российский бренд головных уборов Bizbolka за достойное качество материала и пошива и демократичные цены.

Бренды бейсболок и панам в ADMOS

Российский бренд шапок MANEVR

«Маневр» — это стильно, дерзко и ярко. Ассортимент бренда представлен аксессуарами и одеждой для тех, кто выбирает свободу и выход за рамки. Асимметрия, оверсайз, свободный крой — это всё про текстиль в серых, синих, красных и молочных цветах для думающих, тонких и смелых.

Эксперты ADMOS уверены, что текстиль Manevr можно смело дарить сотрудникам и даже прикупить для себя.

Бренды головных уборов под нанесение логотипа

Шапки известных брендов под нанесение логотипа компании

Каталог ADMOS представлен множеством брендов головных уборов и текстиля. Сувенирные волшебники помогут подобрать для вас верное решение, которое попадёт точно в цель.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Топовые бренды текстиля для корпоративного мерча
Следующий материал
Самые популярные категории товаров в каталоге ADMOS в 2022 году


Новости


Статьи

Материалы портала
Облако тегов
1 ПОРТОБЕЛЛО ПРОДАКТС (Portobello) 356.00
2 Скрепка Экспо Проект 346.00
3 Гранд Экспо 280.00
4 ГАЛСЭР 256.00
5 Рекламная Группа «ADMOS» 236.00
6 Каталог сувениров «ГРАНД» 235.00
7 ВебВеко 233.00
8 Феникс+ 221.00
9 MERLION 203.00
10 Рекона Grand Gifts Group 201.60
11 Национальная Ассоциация Рекламно-Сувенирной Индустрии (НАРСИ) 167.00
12 Dragon-Gifts 155.00
13 Мессе Франкфурт РУС (Messe Frankfurt RUS) 155.00
14 Стан (STAN) 150.00
15 Universal Press 148.00
16 БЮРО-777 (BURO-777) 140.00
17 АМ Gifts 136.00
18 Объединенная Выставочная Компания 121.00
19 Gifts International 120.00
20 НОРГИС ПРЕСС 119.00
Все участники рейтинга компаний →