15 августа 2023

Подарочные наборы для вина и сыра с логотипом

Подарочные наборы для вина и сыра с логотипом

А почему идеальной парой для вина стал сыр? Сыр как жирный продукт обволакивает язык и мешает ощущать другие вкусы. Кислотность вина смывает этот сливочный барьер и помогает насладиться полным вкусовым богатством. Неотъемлемой частью этого праздника энофилии и гастрономии могут стать подарочные наборы для сыра и вина. Они элегантные, роскошные и практичные, и, конечно же, добавят прочные позитивные ассоциации с вашим брендом.

Наборы для вина

Наборы для вина открывают бесконечные горизонты вариантов: от аксессуаров до всевозможных ёмкостей. Подходящий декантер и бокалы можно выбрать к любому стилю в интерьере, будь то ретро или хай-тек. Вопрос только в количестве бокалов: для свидания достаточно пары, а вот на официальным event счёт может пойти и на сотни. Набор из двух бокалов станет отличным промо для подруг, которые не прочь обсудить новости за игристым или красным.

И кстати, бокалы не обязательно должны быть из стекла: бренд ASOBU переосмыслил классическую форму в новом материале и порадовал энофилов стальным бокалом, который дольше сохраняет температуру напитка.

Эксперты по корпоративным подаркам подберут достойное обрамление для любого вина, но, увы, не дополнят подарочный набор для вина самим напитком: у нас специализация в мерче и сувенирах, а в вине мы разбираемся исключительно на бытовом уровне.

Подарочные наборы для вина

Винные аксессуары

Прежде чем насладиться вином, необходимо его открыть. В этом помогут различные аксессуары для вина: штопоры, ножи для фольги, аэраторы. Бренд «Абрау-Дюрсо» выбрал подарочные наборы с такими предметами для своей классической коллекции мерча, которая представлена в их фирменных магазинах. Электрический штопор является особенно удобным для тех, кто сталкивался с трудно удаляемыми пробками в горлышке бутылки.

Аксессуары для вина могут быть брендированы не только в качестве подарков или для продажи, но и для профессионального использования в сфере HoReCa, среди сомелье и официантов. Логотип производителя вина или заведения отлично будет смотреться на штопорах (обычных и электрических), ведрах для охлаждения, чилерах, декантерах и чехлах для бутылок.

Полезные аксессуары для вина в подарок

Оригинальные подарки для энофилов

Не бокалами и штопорами едиными полнятся подарки для любителей вина. Придать оригинальности такому элегантному и практичному поздравительному набору помогут:

  • тумблер для вина — это могут быть и классические бокалы, но без ножки, и необычные модели с термоподстаканником с двойными вакуумными стенками из пищевой нержавеющей стали;

  • подставки для бутылок в самых разных стилях от лофта до ретро, формах и материалах (и даже индивидуального производства);

  • копилки для пробок, которые сохранят частичку памятного момента или события таким необычным образом.

Оригинальные аксессуары для вина

Аксессуары для сыра

Базовый сырный набор — это комплект ножей, которые подходят для того или иного вида изысканного продукта. Выбирая его, обратите внимание на качество исполнения.

Популярные материалы для сырных наборов: дерево, сланец, бамбук, стекло — своей элегантной простотой и природностью подчеркивают вкусовые качества сыра и помогают эстетично его подать.

Подарочные наборы для сыра

Винно-сырные комплексные подарки

Все подарочные сувениры хороши тем, что их можно миксовать в крутые наборы и дарить больше эмоций и пользы. Логичнее всего добавить к сырному сету домашний текстиль, например, фирменные полотенца или фартуки: тогда получится месседж об уюте, тепле и заботе.

Но можно пойти нестадартным путём и добавить к сырному или винному набору гаджеты. Электрический штопор, бокалы и колонка SBER boom mini — и готов подарок для вечера в стиле релакс, который можно продолжить исполнением любимых песен. А если стильную малышку-колонку из семейства СберДевайсов подружить с сырным набором, то и посыл получится иным: если даже свет можно включить, не вставая с дивана, то на диване можно продолжать чиллить и баловать себя любимым сыром.

Набор для сыра Московская биржа

Самые большие любителя сыра и вина

В каталоге сувениров сырно-винные и винно-сырные наборы очень популярны. Их получили в подарок деловые партнёры азиатского производителя мотоциклетной техники Hyosung, девелопера «Кортрос» и биржевого холдинга «Московская биржа». Мы также решили не оставаться в стороне и поздравили наших партнёров ярким подарочным набором, который содержит сланцевую доску и ножи для сыра, к Новому 2019 году.

И не забывайте о самом главном зимнем коктейле на основе вина — глинтвейне. Компания Fresco подготовила специальный набор с бокалами и специями для этого коктейля к Новому году.

Уже знаете, кому подарить наборы для сыроедов и энофилов?

Гастрономический гедонизм — это новый тренд в вопросе любви к себе и наполнении жизни яркими красками. Порадуем любителей сыра, вина и вашего бренда — обращайтесь к экспертам по корпоративному мерчу

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Умный дом в подарок: идеи ADMOS
Следующий материал
Трендовый мерч, созданный с любовью к природе






Материалы портала
Облако тегов
1 ПОРТОБЕЛЛО ПРОДАКТС (Portobello) 323.00
2 Рекламная Группа «ADMOS» 300.30
3 ГАЛСЭР 226.00
4 Каталог сувениров «ГРАНД» 218.00
5 Рекона Grand Gifts Group 208.80
6 Феникс+ 205.00
7 ВебВеко 177.60
8 Стан (STAN) 174.00
9 Скрепка Экспо 146.00
10 Dragon-Gifts 134.00
11 АМ Gifts 121.00
12 Gifts International 115.00
13 MERLION 111.80
14 Happy Gifts 95.00
15 Проект 111 94.00
16 Unitad Promo 93.00
17 N-Direct 92.00
18 БЮРО-777 (BURO-777) 89.00
19 НОРГИС ПРЕСС 89.00
20 Десятое Королевство 86.00
Все участники рейтинга компаний →