17 декабря 2021

Примеры мерча зарубежных компаний

Примеры мерча зарубежных компаний

Сегодня решили поделиться с вами очередными примерами корпоративного мерча зарубежных фирм

Коллекционный мерч «Манчестер Сити»

Manchester City решил выпустить ограниченную версию подарков для VIP-персон. Задачаей стало, чтобы подарочная упаковка стала частью коллекций фанатов и поклонников футбольного клуба, которую будут хранить вместе с сувенирами. 

В итоге получилось два набора. комплект с футбольной формой и подарочный набор для фанатов. Упаковку для формы разработали так, будто в неё лежат дорогие персональные рубашки. В коробке фанатского набора как дорогие шоколадные конфеты были разложены футбольный мяч с автографами, бейсболка и шарф. Каждый набор включал в себя уникальную сумку клуба, которую мог получить только обладатель одного из этих подарков. 

набор для клуба

 Генератор Honda у тебя в кармане

Для поддержки выхода нового генератора Honda EU22i  были изготовлены 6000 пауэр банков в виде 3D модели выпускаемого продукта. Аккумуляторвыполнял свою основную функцию – давал энергию гаджетам там, где нужно, и показывал, что генератор Honda EU22i будет также помогать получать энергию на природе, за городом или в долгих путешествиях. Руководители дилерских подразделений были восхищены такиеи подарками, а новые генераторы были включены в большинство продаваемых ими ассортиментных линеек.

зарядник на заказ

Welcome Kit – важная часть корпоративной культуры

Первый рабочий день – это немного нервный день и для новичка, и для работодателя. В таких случаях наборы для новичков будут играть очень важную роль. 

Агентство Faireware разработало для своих сотрудников по-настоящему говорящий набор, который отражает ценности и вектор движения компании. В его состав вошли: ежедневник, ручка, многоразовая бутылка для воды, стильная вязаная шапка, стакан для кофе, канцелярский клей, приветственная открытка с обращением генерального директора, стильные фирменные наклейки, вкусняшки суперфуд-батончики, карандаш и мини записная книжка. Часть предметов сделана из переработанных материалов, что показывает, как компания бережно относится к ресурсам Земли и исповедует ESG принципы.

набор для новичка

ГК Мегаполис и Монополия заботятся о семьях партнёров

Группа Компаний «Мегаполис» ответственно относится к тому, что дарит своим клиентам, партнёрам и сотрудникам. Поэтому запрос в ADMOS на новогодний презент был особенным : он должен был объединять бизнес-партнёров, давать им чувство семейственности и длительное время вызывать интерес.

Мы предложили адаптировать мировой бестселлер под особенности группы компаний «Мегаполис». В итоге самая популярная в мире «настолка» стала оригинальной, посвященной торговым сетям-партнёрам группы компаний. Такой новогодний подарок дополнил календарь-домик с детскими рисунками и вкусный набор, состоящий из чая и кофе брендов, которые дистрибутирует в РФ «Мегаполис».

Опираясь на опыт зарубежных фирм и наш собственный, рекомендуем дарить в честь важных событий и праздников вашим любимым партнёрам и клиентам креативные корпоративные наборы, такой презент произведёт больший эффект и заапомнится получателям намного дольше.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Какие бизнес-подарки дарить на 23 Февраля?
Следующий материал
Выбираем многоразовые бутылки для воды под брендирование


Новости



Статьи

Материалы портала
Облако тегов
1 ПОРТОБЕЛЛО ПРОДАКТС (Portobello) 352.00
2 Скрепка Экспо Проект 306.00
3 Рекламная Группа «ADMOS» 275.00
4 ГАЛСЭР 257.00
5 ВебВеко 243.00
6 Каталог сувениров «ГРАНД» 239.00
7 Феникс+ 229.00
8 Рекона Grand Gifts Group 223.20
9 MERLION 198.00
10 Национальная Ассоциация Рекламно-Сувенирной Индустрии (НАРСИ) 181.00
11 Dragon-Gifts 177.00
12 Объединенная Выставочная Компания 154.00
13 Стан (STAN) 153.00
14 Мессе Франкфурт РУС (Messe Frankfurt RUS) 153.00
15 АМ Gifts 140.00
16 Gifts International 138.00
17 БЮРО-777 (BURO-777) 135.00
18 ГК Эврикейс 134.00
19 Universal Press 128.00
20 PSI Russia 126.00
Все участники рейтинга компаний →