XINDAO
Новости
Окт
11
2016 г

Зарядное устройство Type-C

Type-C: что же все-таки это такое?

Если коротко, то Type-C – это технология ближайшего будущего. А, как известно, «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!». Поэтому так важно разобраться в новинках до того, как они наводнят рынок. Этим и займемся.
Type-C или USB 3.1 – это новый универсальный стандарт USB, который призван заменить собой в скором времени огромное количество разных кабелей, таких, например, как HDMI, DVI, VGA, USB и пр. Максимально возможная скорость передачи данных составляет 10 ГБ/с. Также через порт Type-C можно подключать и заряжать устройства мощностью до 100 Вт. Размеры коннектора намного компактнее, чем у привычного USB, к тому же, он симметричен, а это значит, что повреждение «ключа», которое чаще всего происходит из-за попытки подключить кабель не той стороной, маловероятно.

Почему мы предусмотрели этот разъем на нашем зарядном устройстве?

С помощью Type-C вы сможете зарядить свои гаджеты намного быстрее, чем через любой другой кабель. Кроме того, такой подарок идеален для тех, кто хочет подчеркнуть свое умение смотреть в будущее, быть в тренде, а еще это отличная визуальная метафора для долгосрочного партнерства и сотрудничества, ведь такое зарядное устройство определенно прослужит не один год и очень нескоро устареет.

Зарядное устройство Type-C

Стильный и лаконичный корпус зарядного устройства изготовлен из анодированного алюминия. Емкость встроенного аккумулятора составляет 10 000 мАч. Кроме разъемаType-C на устройстве также предусмотрен вход micro-USB (1 A) и выход USB (5 В/2 А).



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Голосования
Пользуетесь ли Вы печатными версиями каталогов для подбора продукции?

[ Результаты ]

Случайное фото

Выставка IPSA 2018

Случайное фото

Portobellomafia
Тест на знание ассортимента настольных принадлежностей DURABLE
Среди настольных принадлежностей DURABLE есть серия CUBO ECO. Благодаря чему представители этой линейки товаров приобрели статус экологических?


Облако тегов
Наверх