Фев
27
2019 г

Porsche Design P'3110 Tec Flex: телескопический механизм и удивительный внешний вид

Обновленная серия доступна для предварительного заказа в MERLION.

Porsche Design сообщает об обновлении своей знаменитой серии P‘3110 Tec Flex. Благодаря использованию необычных материалов, пишущие инструменты обладают стильным дизайном и некоторыми поразительными особенностями.
 
Корпус Porsche Design P‘3110 Tec Flex выполнен из высококачественной нержавеющей стали, которая продлевает срок службы этих стильных ручек. Нити из нержавеющей стали, собранные в сотовую структуру, придают пишущим инструментам собственный эксклюзивный стиль. Колпачок, фронтальная часть, клип и часть со стороны торца ручки также изготовлены из нержавеющей стали. Перо выполнено из 18-каратного золота и полностью покрыто родием. Каждая перьевая ручка поставляется в комплекте с конвертором.  

Для изготовления Porsche Design P‘3110 Tec Flex используется еще один, довольно необычный, материал - Tec Flex трубка, которая применяется в области высокопроизводительных двигателей в автомобильной промышленности. Прочный и гибкий материал идеально подходит для производства пишущих инструментов: во время надавливания на нажимной механизм шариковой ручки или механического карандаша, материал следует за движением и сжимается. Когда пользователь перестает надавливать, гибкий материал возвращается в исходное положение. Именно эти особенности придают пишущим инструментам Porsche Design P‘3110 Tec Flex индивидуальность и необычные внешний вид.

Вся серия Porsche Design P’3110 TecFlex производится в Германии и поступит на склад MERLION в мае 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

Напомним, что, начиная с 1 Января 2011 года Porsche Design и Pelikan заключили лицензионное соглашение, согласно которому Pelikan имеет эксклюзивные права во всем мире на производство пишущих инструментов Porsche Design.

В России Porsche Design представлен только в компании MERLION.

О компании Pelikan
Pelikan - один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире. Фабрика Pelikan была основана в 1838 году и представляла собой революционное для тех времен химическое производство. Ручки появились в ассортименте Pelikan не сразу, сначала (в 1901 году) фабрика выпустила популярные во всем мире чернила Pelikan 4001. А позднее в 1929 году появилась первая перьевая ручка Pelikan, которая полностью изменила европейский рынок и вкусы любителей пишущих инструментов. Это была первая перьевая ручка с поршневой системой заправкой, ставшей эталоном для остальных производителей.
Pelikan – изготовитель авторучек, которому приписывают изобретение отличительного поршневого метода заполнения авторучки чернилами. «Истинная» история компании началась с выпуска модели 100 и измененного 100N (обе авторучки), которые ознаменовали выход на рынок новой компании с отличительным дизайном и проектированием авторучек.
Современная фабрика Pelikan находится в Германии в городе Vohrum (недалеко от Ганновера). Все перьевые ручки из коллекции Fine Writing производятся в Германии.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
90 просмотров 90   М
Автор: MERLION
Размещено: 27 февраля 2019 года
Раздел: Новости и новинкиНовинки компаний
Теги: #Porsche Design, #Pelikan, #пишущие инструменты, #MERLION


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх