17 августа 2021

Компания ADMOS выпустила #мерчзадобро для БФ «Галчонок»

Компания ADMOS выпустила #мерчзадобро для БФ «Галчонок»

Благотворительность и меценатство – социальный тренд, активно набирающий обороты в мире. Чтобы выразить благодарность и напомнить о важности такой помощи, все крупные спонсоры получают памятные презенты от своих подопечных. Компания ADMOS вызвалась помочь коллегам из «Проект 111» и взяла на себя создание мерча для благотворительного фонда «Галчонок». Специалисты изготовили тираж необычных открыток и забрендировали партию зонтов.

Акция #мерчзадобро приурочена к 27-летию компании «Проект 111» – федерального поставщика промо-продукции и подарков в России. В рамках события было принято решение выбрать 27 социальных некоммерческих проектов и создать для них мерч. В связи с повышенным количеством заявок пришлось обратиться за помощью к партнерам. Таким образом компания ADMOS вызвалась взять шефство над благотворительным фондом “Галчонок”.

БФ «Галчонок», основанный в 2012 году, занимается поддержкой и социальной адаптацией детей и молодежи, имеющих органические поражения ЦНС. Главная цель не только улучшить качество жизни подопечных, дать им шанс на самореализацию, но и поменять отношение общества к таким людям с особенными потребностями.

Осенью 2020 года в Международный день детского церебрального паралича, благотворительный фонд «Галчонок» с целью привлечь внимание к проблеме ДЦП, провел мероприятие по раздаче брендированных сувениров своим спонсорам. Подарочный комплект состоял из зонта-трости с эмблемой фонда, а также необычной открытки с репродукцией картин Маркуса Мартиновича, художника с РАС.

Компания ADMOS – не просто бренд, предлагающий свои товары, услуги и акции. Это еще и современные взгляды на ведение бизнеса и понимание важности социальных и благотворительных проектов. В каталоге сувениров представлен ассортимент специальных товаров, которые произведены людьми с особыми возможностями: игрушки, тарелки, вазы и другие изделия ручной работы. Благодаря этому проекту люди с иными возможностями могут получать доход, общаться и заниматься интересным делом.

Дополнительно компания ADMOS выступает спонсором мероприятий и акций факультета «Рекламы и связей с общественностью» Института Мировой Экономики и Бизнеса РУДН.

Компания ADMOS выпустила #мерчзадобро для БФ «Галчонок»Компания ADMOS выпустила #мерчзадобро для БФ «Галчонок»
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
5 500 квадратных метров выставки для Вас!
Следующий материал
Объединение выставок Скрепка Экспо и РКФ: симбиоз сильнейших

#благотворительность, #поддержка благотворительного фонда, #поддержка социальных проектов, #участие в благотворительных проектах



Новости



Статьи