Май
21
2019 г

Повторяя успех: Caran d’Ache представляет Office 849 Nespresso Edition 2

Производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет второй лимитированный выпуск шариковой ручки, изготовленной из алюминия переработанных кофейных капсул. Два всемирно известных швейцарских бренда остаются верны своим ценностям: инновация, дизайн, качество и защита окружающей среды.

Второй выпуск иллюстрирует технический талант в создании эксклюзивного алюминиевого сплава из переработанных кофейных капсул, не идя на компромиссы с качеством, присущим легендарной шариковой ручке Caran d’Ache. Легкий и прочный шестигранный алюминиевый корпус покрыт тёмно-зелёным «India» цветом. Этот цвет был выбран, как символ устойчивого развития. Глянцево-гладкий корпус придает пишущему инструменту яркий и элегантный вид, полученный путем процесса микробиологического взрыва и электростатической обработки. На одной из граней корпуса мастерами фабрики Caran d’Ache искусно выполнена гравировка «Made with recycled Nespresso Capsules» («Произведено из переработанных капсул Nespresso»).

Экологически чистая упаковка сделана из 100% переработанного картона без использования клея и полностью дополняет философию лимитированного выпуска. Окошко в форме капсулы позволяет видеть ручку, даже не доставая ее из упаковки.

Шариковая ручка Caran d’Ache Office 849 Nespresso Edition 2 придется по вкусу поклонникам первого выпуска, людям, которые заботятся об окружающей среде и тем, кто просто ищет удивительно уникальный подарок.

Новинка поступит на склад MERLION в июне 2019 года, а пока Caran d’Ache Office 849 Nespresso Edition 2 доступна для предварительного заказа.

Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.
Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.
Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность - с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d'Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.
Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.
По всему множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них - немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
143 просмотров 143   М
Автор: MERLION
Размещено: 21 мая 2019 года
Раздел: Новости и новинкиНовинки компаний
Теги: #Caran d’Ache, #Office 849 Nespresso Edition 2, #MERLION, #пишущие инструменты


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх