13 октября 2022

Яркая новинка для кухни 一 разделочные доски Bergamo от IDILAND.

Яркая новинка для кухни 一 разделочные доски Bergamo от IDILAND.

Разделочные доски 一 незаменимый помощник на каждой кухне. Торговая марка IDILAND представляет серию красочных пластиковых досок Bergamo, которые идеально подойдут для приготовления любых блюд. 

Доски представлены в двух ходовых размерах: 33,5см x 26см, 26см x 15,5см. Каждая доска имеет оптимальную толщину и матовую поверхность, которая не позволит продуктам скользить по поверхности во время резки. Кроме того, у досок имеются удобные округлые ручки. Благодаря им доски можно хранить на крючке, а также переносить вместе с нарезанными продуктами. 

Отличительная особенность досок Bergamo 一 наличие стильного декора, который делает изделия заметными на полках магазинов. С помощью технологии IML рисунок вплавляется в изделие на стадии литья, поэтому он не стирается и долго радует глаз. 

Все доски выполнены из безопасного полипропилена, который не содержит бисфенола А. Высококачественный материал не тупит ножи и сохраняет свою долговечность.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске. 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Новинки корпоративных сувениров HI!DEA
Следующий материал
Субсидии участникам выставки Скрепка  – насколько это работает?

#idiland, #декор, #доска, #опт, #пластик, #разделочная



Новинки