Рекомендуем
Последние комментарии
22 декабря 2022

Лучшие фирмы одежды для создания корпоративного мерча

Топ лучших фирм одежды и бренд JRC

Команда «Эдмос» уверенно считает фирму JAMES ROSS COLLECTION (JRC) одним из топовых брендов рекламного текстия. Бренд создали в Италии в 1998 году и назвали в честь британского исследователя Джеймса Кларка Росса.

В коллекцию JRC входит более 300 артикулов в 1200 цветовых комбинациях: футболки, поло, толстовки, свитшоты, брюки, жилеты, ветровки, пуховики и даже джинсы и рабочая одежда. Фирменные лекала и современный крой обеспечат комфорт в носке, а технологичные материалы и яркие аксессуары помогут создать стильный образ в корпоративных цветах.

Хорошие фирмы одежды под нанесение логотипа

Известная фирма рекламной одежды Unit

Коллекцию корпоративной одежды и аксессуаров «Юнит» производит крупнейший российский поставщик сувениров и промопродукции «Проект 111». Ассортимент бренда специально адаптирован под нанесение элементов фирменного стиля. Одежда Unit подойдёт для любых маркетинговых активностей с подходящими под корпоративную гамму вариантами.

Футболки, поло, свитшоты, бейсболки, козырьки, панамы, зонты и рюкзаки бренда разработаны с учётом особенностей проморынка и легко брендируются.

Лучшие фирмы одежды для брендирования

Производитель одежды для брендирования Fruit of the Loom

Американская фирма Fruit of the Loom основана в 1851 году и изначально выпускала хлопчатобумажную ткани и текстиль. А сегодня «Фрут оф зе Лум» — это одна из популярных фирм одежды для рекламно-сувенирного рынка. В ассортименте бренда есть текстиль для мужчин, женщин и детей.

Fruit of the Loom тщательно отслеживает процесс производства от заготовки сырья до отгрузки. Продукция компании создана для нанесения логотипа и подходит для термотрансферной, цифровой, трафаретной, сублимационной печати и вышивки.

Бренд соблюдает ESG-принципы: 60 % используемой в производстве воды очищается и возвращается в природу, а весь текстиль компании выполнен по стандарту Oeko-Tex 100 и не содержит вредных для человека веществ.

Известные фирмы одежды под нанесение логотипа

Рекламный текстиль фирмы Start

К лучшим фирмам одежды для рекламных кампаний ADMOS относит и бренд Start. Ассортимент бренда представлен базовыми моделями футболок, поло и толстовок с удобным кроем и отличным качеством.

Корпоративный текстиль Start подходит для многих методов брендирования и будет эффективно представлять корпоративный стиль вашей организации.

Известные фирмы одежды в ADMOS

Популярная фирма промо-одежды T-bolka

Бренд T-bolka производит продукцию для промо-мероприятий. Ассортимент компании представлен моделями в востребованных цветах, размерах и моделях.

Футболки «Тиболка» не теряют форму при стирке, не выгорают и не линяют, а премиум-модели без боковых швов прекрасно подходят для нестандартного брендирования. Большие складские запасы позволят подготовить тираж к нужному событию в короткие сроки.

Топ фирм одежды под нанесение логотипа в ADMOS

Выбираете лучшие фирмы одежды под нанесение логотипа оптом?

Эксперты корпоративных подарков и бизнес-сувениров помогут с выбором рекламной одежды брендов, которым доверяем на протяжении 16 лет для создания эффектного корпоративного мерча.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Программа онбординга и корпоративный мерч
Следующий материал
Самые популярные категории товаров в каталоге ADMOS в 2022 году


Новости


Статьи

Материалы портала
Облако тегов
1 ПОРТОБЕЛЛО ПРОДАКТС (Portobello) 357.00
2 Скрепка Экспо Проект 347.00
3 Гранд Экспо 280.00
4 ГАЛСЭР 257.00
5 Рекламная Группа «ADMOS» 236.00
6 Каталог сувениров «ГРАНД» 235.00
7 ВебВеко 233.00
8 Феникс+ 221.00
9 MERLION 203.00
10 Рекона Grand Gifts Group 201.60
11 Национальная Ассоциация Рекламно-Сувенирной Индустрии (НАРСИ) 169.00
12 Dragon-Gifts 155.00
13 Мессе Франкфурт РУС (Messe Frankfurt RUS) 155.00
14 Стан (STAN) 151.00
15 Universal Press 148.00
16 БЮРО-777 (BURO-777) 140.00
17 АМ Gifts 136.00
18 Объединенная Выставочная Компания 121.00
19 Gifts International 120.00
20 НОРГИС ПРЕСС 119.00
Все участники рейтинга компаний →