Сен
30
2019 г

Moleskine предоставил подарки участникам MERLION IT Solutions Summit

Компания Moleskine, официальным дистрибьютором в России которой является MERLION, традиционно становится партнером различных значимых мероприятий. На этот раз компания приняла участие в масштабном отраслевом событии - MERLION IT Solutions Summit, который прошел с 4 по 6 сентября в московской школе управления Сколково. Памятные подарки от Moleskine получили представители СМИ.

Легендарный записные книжки Moleskine - неразлучные спутники творческих профессий, столь любимой деятелями искусства последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным спутникам, блокнотам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг.

Помимо классических коллекций, итальянский бренд регулярно выпускает специальные издания, посвященные знаковым событиям и явлениям в мире искусства, литературы или музыки, известным героям и знаменитым личностям. Таким образом, отдавая дань творчеству в своих лимитированных сериях, Moleskine помогает ему рождаться снова и снова на своих страницах. Каждая записная книжка призвана стать началом пути необыкновенных приключений и разбудить игру воображения, чтобы в мире продолжали рождаться идеи, свершались открытия и создавались новые шедевры.

Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.

С 2017 года компания MERLION (merlion.com) является эксклюзивным дистрибьютором продукции Moleskine на территории России.




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Топ-фото за предыдущий месяц

PORTOBELLO Business-forum
Статьи
Голосования
Формат вашего ежедневника

[ Результаты ]
Наверх